Куда ушли точилкостроители с RUSKNIFE.COM?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Trionix написал(а):
IMHO новых идей мало, как кто что придумает - зашевелятся
Один из пунктов моего вопроса и был в этом: что либо новое придумать уже сложно, информации море накоплено, по себе помню, как месяцами форум перелопачивал, прежде чем приступить к постройке точилки своей первой.

Да и кто зашевелиться? Опытных давно не видно.

Последнее редактирование:
Есть много примеров вырождения тем- пистолеты, авиапланеры (форма крыла, фюзеляжа и пр), топоры- при достижении практического потолка в конструировании остаётся только украшать и довешивать ништяки.

Так и с точилками имхо. Народ доходит до верха, кто-то уходит в high-end, а кому-то большего и не надо.

Redog71 написал(а):
либо новое придумать уже сложно, информации море накоплено,
Благодаря Вашему пинку, наконец соорудил прототип точилки, из обрезков фанеры и шпилек. Как надо сделать - начинаю понимать.

Идей две - зажимать нож РК от человека, а не к человеку, как в апексоидах, и применять приспособление с любым камнем, который только есть, любой толщины, высоты и ширины.

Ваше мнение - стоит создавать отдельную тему про более совершенные версии приспособления такой компоновки, или нет?

Интересно. Создавать!

Xayzoku написал(а):
Edge Gadget слышали? Если нет:
Edge Gadget. И ... Цена: от 45.000 рублей

И запредельно кривой сайт. Что мягко говоря странно для приспособления стоящего дороже многих гриндеров с частотником на полуторакиловаттном моторе.

Trionix написал(а):
И запредельно кривой сайт

Почитайте, посмотрите обзоры, поищите информацию - или это я должен сделать? 

Trionix написал(а):
Цена: от 45.000 рублей

Ефим дешевле делал? 

Trionix написал(а):
стоящего дороже многих гриндеров

Серийные ножи видели сколько стоят? 

Xayzoku написал(а):

А на форуме живое? Смешно... 

Про Edge Gadget слышали? Если нет:

https://edge-gadget.ru/

Ахаха, "в жопу угломер".

Чего не сделаешь, чтобы угодить клиенту. Мне, однако, кажется, что они слегка ошибаются с ЦА. Слесарь и вообще любитель руками поработать в моем понимании от такого должен поморщиться. С другой стороны, х его з, подается как откровение, ну можа так и надо, в жопу угломер, в уши ссаки.

Xayzoku написал(а):

А на форуме живое? Смешно... 

Про Edge Gadget слышали? Если нет:

https://edge-gadget.ru/

А мы сейчас не в живую общаемся? В мертвую? Выложили пост, собрали коменты, а завтра про него и не вспомнит ни кто, надо новый пост выкладывать!

Про Edge Gadget слышали. НО ТАМ ДРУГАЯ КОНЦЕПЦИЯ. Там применяются камни на бланках определенной длины и ширины. А здесь позиционируется любой камень. Но есть и общее- постоянный угол заточки.

hungryforester написал(а):
Ахаха, "в жопу угломер".

Чего не сделаешь, чтобы угодить клиенту. Мне, однако, кажется, что они слегка ошибаются с ЦА. Слесарь и вообще любитель руками поработать в моем понимании от такого должен поморщиться. С другой стороны, х его з, подается как откровение, ну можа так и надо, в жопу угломер, в уши ссаки.

А вот про "жопу" они сильно конечно! Хоть  они и мои кумиры, по качеству изготовления, но отношение к покупателю- на любителя! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху