Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогать надо, хорошим людям, но только не всяким алкашам, гоблинам и наркоманам. Тут недавно толкал мужику микрик. Смотрю газует в горку и нихрена, оказывается кулиса отвалилась и передача не включается 
smile.png

Последнее редактирование:
Хы...у меня на буханке так было
smile.png
 Но там проще...сел на жопу(она же высокая), включил руками третью прямо на КПП и попилил дальше. До дома без проблем...Ночь. 

Добавлю про помощь...Иногда и глоток горячего чая из термоса на морозе - уже помощь. Замерзал я однажды в -32 на трассе...Карб обмёрз. Машина выстыла. Валеночки то я напялил.  Ковыряюсь... Пи...ц, пальцы не шевелятся уже, в перчатках ничё не сделаешь... Остановилась буханочка Тюменская. Дядька позвал в салон. Налил горячего чаю из термоса. Отогрел я руки. Починился. Дядька не уезжал пока я не заведусь...Вроде и не ничего такого, но уже не один посреди трассы, в чистом поле, ночью, на морозе. А в прошлом году кореш мой в 30 км от Коротчаево, в -43 чуть дуба не дал. Сломался...Никто не останавливается. Связи нет. Бегал по дороге туда-сюда...связь искал. Дозвонился...кое как выговорил где стоит. Приехали. Выручили...

gkeu написал(а):
Хы...у меня на буханке так было
smile.png
 Но там проще...сел на жопу(она же высокая), включил руками третью прямо на КПП и попилил дальше. До дома без проблем...Ночь. 

Добавлю про помощь...Иногда и глоток горячего чая из термоса на морозе - уже помощь. Замерзал я однажды в -32 на трассе...Карб обмёрз. Машина выстыла. Валеночки то я напялил.  Ковыряюсь... Пи...ц, пальцы не шевелятся уже, в перчатках ничё не сделаешь... Остановилась буханочка Тюменская. Дядька позвал в салон. Налил горячего чаю из термоса. Отогрел я руки. Починился. Дядька не уезжал пока я не заведусь...Вроде и не ничего такого, но уже не один посреди трассы, в чистом поле, ночью, на морозе. А в прошлом году кореш мой в 30 км от Коротчаево, в -43 чуть дуба не дал. Сломался...Никто не останавливается. Связи нет. Бегал по дороге туда-сюда...связь искал. Дозвонился...кое как выговорил где стоит. Приехали. Выручили...

Повезло с хорошим человеком! А меня вот недавно не то что бы ситуация удивила, а я просто офигел!

Еду к перекрестку, загорается красный свет, останавливаюсь. Сзади автобус рейсовый по области спокойно так, раз в лево и на красный, к остановке подъехал сворками махнул людей выпустил-принял и дальше поехал. А обалдел от такой наглости - профессионал блин, там же люди внутри .... Не удивлен, что автобусы с людьми куда то въезжают, за такое дело нагинать надо конкретно!  

Я чё то последнее время стал недолюбливать автобусников, хотя раньше понимал их...Машина большая, тесно стало на дорогах, график нужно держать и тд. А сейчас, когда им отдали целую полосу, но они все равно в нагляк жмут из своей полосы машины на  "общей" полосе...раздражает. Перестал пропускать их при объезде препятствий в их полосе...Я не лезу в их полосу - не лезьте и в мою. А то включил поворотник и попер, типа включенный поворотник дает преимущество. Иногда кричат: У меня график!!! Отвечаю: У меня тоже...Может это и не правильно, но чес слово - надоело.

Вот народ тоже возмущается, что автобус на двух полосах. Это в Ванкувере.

Ну, вообще-то в Канаде басам все обязаны уступать.

И, если он включил поворотник, ты его должен пропустить.

Именно в этом ролике?...

Не знаю, может, если бы кто-то подъехал к нему сзади по левой полосе, то он бы убрался в правую..., не знаю.

За время своей жизни в Канаде узнал многое.

В том числе, что водителей там берут на работу - совершеннейших болванов, которые вообще ничерта в езде понимают...

Ну, этот процесс затронул не только Канаду, слышал, в Москве тоже большинство водителей маршруток не урожденные русские.

Но меня это ни грамма не возмущает.

Получил я права в 40 лет, а потом Юра Горбачев(незабвенна его память) еще долго мне объяснял

про "неподвижные" и "подвижные" препятствия на дороге...

Зима, снегопады.

Ненавижу короткоруких уродов, которые не могут очистить полностью крышу от снега.

Вчера на кольцевой огромный кусок наста примерно с квадратный метр сорвался с крыши Камри и полностью закрыл мне лобовое- хорошо не разбил. А я как раз перестраивался по каше.

Было неприятно.

Driver написал(а):
Ну, вообще-то в Канаде басам все обязаны уступать.

И, если он включил поворотник, ты его должен пропустить.
У нас - при отъезде от остановки, из кармана...

Turbo4x4 написал(а):
Зима, снегопады.

Ненавижу короткоруких уродов, которые не могут очистить полностью крышу от снега.

Вчера на кольцевой огромный кусок наста примерно с квадратный метр сорвался с крыши Камри и полностью закрыл мне лобовое- хорошо не разбил. А я как раз перестраивался по каше.

Было неприятно.

Бывает, да! А вот от фуры иной раз такое прилетит или от песковоза-таракана, мама не горюй. Как то ехал за таким. Дорога узкая, семь загибов на версту, хрен обгонишь. А он вез крупный гравий, так тент

на кузове сверху был плохо закреплен, один уголок съехал и оттуда выпрыгивали каменюки, размером с кулак. Бах об асфальт и отскакивают так интересно, только успевай уворачиваться. Таки я его обогнал, сигналил, бибикал, типа, мудила тент поправь, но так он меня и не понял.  

gkeu написал(а):
У нас - при отъезде от остановки, из кармана...
У нас маршрутки отваливают от остановки как бешеные, ну там же джигиты за рулями. В меня такой крендель чуть не въехал, причем через полосу перпендикулярно, прямо в правый борт.

По этому у меня привычка, как фура на встречу едет, притормаживаю и принимаю чуть правее, а ежели маршрутка от остановки летит, сосредотачиваю внимание, готовлюсь к столкновению 
smile.png

climbing написал(а):

По этому у меня привычка, как фура на встречу едет, притормаживаю и принимаю чуть правее, а ежели маршрутка от остановки летит, сосредотачиваю внимание, готовлюсь к столкновению 
smile.png

Дык вроде в НП от остановки у них приоритет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху