Кто в чем хранит камушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде подобрал кейс. Продавался для пуговиц, а будет для камней. ))

Последнее редактирование:
Andreas Wall написал(а):
А вот ещё допустим вопрос. Я слышал что есть точильщики которые кладут камни в пластмассовые пружины и дополнительно мокрую тряпочку туда. Это вроде как для водников чтобы не высохли.

Это обязательно так делать?

Андрей, некоторые японские камни... в своей связке имеют химию...хз какую.. , возможно оксид магния

к примеру , если японцы Нанива быстро высыхают, типа на батарее, их выводит в дугу и становятся кривые

Думаю скорее всего кто-то из группы недалёких верующих пытается так обезопасится , на самом деле камни могут сами высохнуть без тряпочек, при комнатной  температуре.

Если есть другая истина, прошу поделится опытом
wink.png

Andrzej написал(а):
Вроде подобрал кейс. Продавался для пуговиц, а будет для камней. ))

Андрей, очень удачная коробочка !  

Глаз радуется и душа поёт
wink.png

Sergey55 написал(а):

Андрей, некоторые японские камни... в своей связке имеют химию...хз какую.. , возможно оксид магния

к примеру , если японцы Нанива быстро высыхают, типа на батарее, их выводит в дугу и становятся кривые

Думаю скорее всего кто-то из группы недалёких верующих пытается так обезопасится , на самом деле камни могут сами высохнуть без тряпочек, при комнатной  температуре.

Понял Сергей. Спасибо.

На ебау или в барахолке (типа блошиных рынков) есть коробки из под сигар.

Для камней они отлично подходят.

Только нужный размер смотреть надо.

alex-ice написал(а):
На ебау или в барахолке (типа блошиных рынков) есть коробки из под сигар.

Для камней они отлично подходят.

Только нужный размер смотреть надо.

big_boss.gif
  не успел отфоткать

на авито от 500 р. 

у меня  в них лежат селекты 

а внутри обклеил пробкой дно, что бы не гремели 

пробка в Fix price халява , на клеевой основе

Ну и с учётом,что в России табачные изделия из-за налогов намного дешевле,то и сами ящички будут стоить недорого.

https://www.ebay.com/itm/222785912227?ul_noapp=true

у Ненси недорогие, но доставка...

Hello Sergey,Thank you for your time and interest in these Cigar Boxes.However, I am sorry but at this moment I only have 2 available for sale.The inside dimension are 7-3/4 inches wide, front to back is 6-1/8 and looks like the depth is 1-3/4 inches.The least costly way to send these 2 cigar boxes is to send them 1st class international and the cost to send these 2 boxes would be $57.75.Again, Thank you for your time and interest.Sincerely,Nancy

Смотрю на все ваши богатства и думаю ну и нищеброд же я
sad.png
 такие коллекции клевые! а я в ящике нижнем от кухонного гарнитура хроню. Как думаете, может тепло от духовки плохо повлиять на сохранность камней. 4 камня гриталон для ручной точки, 4 эльбора 3 алмаза для финиша. Чет я переживать стал, греются же периодически.

Сергей2018 написал(а):
Смотрю на все ваши богатства и думаю ну и нищеброд же я
sad.png
 такие коллекции клевые! а я в ящике нижнем от кухонного гарнитура хроню. Как думаете, может тепло от духовки плохо повлиять на сохранность камней. 4 камня гриталон для ручной точки, 4 эльбора 3 алмаза для финиша. Чет я переживать стал, греются же периодически.
Сергей,  ничего страшного,  только Нанива там не приживется 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху