- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Andreas Wall написал(а):А вот ещё допустим вопрос. Я слышал что есть точильщики которые кладут камни в пластмассовые пружины и дополнительно мокрую тряпочку туда. Это вроде как для водников чтобы не высохли.
Это обязательно так делать?
Andrzej написал(а):
Sergey55 написал(а):
Андрей, некоторые японские камни... в своей связке имеют химию...хз какую.. , возможно оксид магния
к примеру , если японцы Нанива быстро высыхают, типа на батарее, их выводит в дугу и становятся кривые
Думаю скорее всего кто-то из группы недалёких верующих пытается так обезопасится , на самом деле камни могут сами высохнуть без тряпочек, при комнатной температуре.
alex-ice написал(а):На ебау или в барахолке (типа блошиных рынков) есть коробки из под сигар.
Для камней они отлично подходят.
Только нужный размер смотреть надо.
Сергей, ничего страшного, только Нанива там не приживетсяСергей2018 написал(а):Смотрю на все ваши богатства и думаю ну и нищеброд же ятакие коллекции клевые! а я в ящике нижнем от кухонного гарнитура хроню. Как думаете, может тепло от духовки плохо повлиять на сохранность камней. 4 камня гриталон для ручной точки, 4 эльбора 3 алмаза для финиша. Чет я переживать стал, греются же периодически.