Кто в чем хранит камушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для остальных камней которые мои и всегда дома заказал у знакомого полочки . Знакомый деревом  занимается. Долго думал не испортится ли деревяшки. Думаю нет , я камни вытераю перед тем как убераю.

Вот пару фото:

Последнее редактирование:
Андрей, приветствую! Классные шкатулки и полочки!

Клыч написал(а):
Андрей, приветствую! Классные шкатулки и полочки!
Сергей спасибо. Но и тут мало чего нового, гдето что то увидел и сделал примерно так но всёравно по своему.

Andreas Wall написал(а):
А для остальных камней которые мои и всегда дома заказал у знакомого полочки . Знакомый деревом  занимается. Долго думал не испортится ли деревяшки. Думаю нет , я камни вытераю перед тем как убераю.

Вот пару фото:

Красава!

Пару полочек Ефиму  закиньте 
wink.png

Да всё правильно. Я лично не люблю тряпочные кармашки. А когда видео Ефима смотрел и увидел его модель. Вот и запомнил. 

А вот ещё допустим вопрос. Я слышал что есть точильщики которые кладут камни в пластмассовые пружины и дополнительно мокрую тряпочку туда. Это вроде как для водников чтобы не высохли.

Это обязательно так делать?

А вот на днях случайно в магазине увидел пластмассовую коробочку. Тоже класс. Размер внутри : длина 25см х 15см и глубина 7см. Вообще и стоит то 5евро и можно прочно закрыть можно и вожу для водников налить.

@Andreas Wall У меня две похожего типа . В одну складываю весь сет для затачивания и заливаю водой , а вторую использую для смачивания и смыва во время заточки ,, меняя воду после каждого бруска .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху