Кто силен в УК 159? прошу помочь

1. Будет сумма суммироваться всех потерпевших.
2. В любом
3. При наличии адвоката и головы на плечах условка пару лет так.
1. Херню пишите
2. Херню пишите
3. Пишите херню
А вы юрист или у вас так было? Насколько мне известно суммы не суммируются, а эпизоды совмещают в одно дело и все. И то как я интересовался у потерпевших в вк, у кого суммы маленькие - отказы идут.
Вам к адвокату нужно. То есть ко мне. Контакты в подписи указаны
Да ничего не будет, посадят в тюрьму лет эдак на пять, а там тебя продырявят, как путану портовую
Зачем Вы делитесь своим жизненным опытом. Может минует сия участь ТСа?))
на росправосудие смотрел, если суммы маленькие то им просто дают исправительные работы и 15% удержание с зп не более.
Но все же просил отписаться тех, кто реально имел дело по этой ситуации или же опытный юрист.
Говорю, спрашивал у потерпевших всем идут отказняк типа сумма меньше 2500, нет состава преступления.
Не нужно туда смотреть. Нужно обращаться к профессионалам. То есть ко мне.
Если одного обманешь на 2400 искать не будут, а вот если толпу-найдут и посадят.
На кол.
biggrin.gif

У вас что, демоны в голове совокупляются?Шуток юмора не понимаете?
А я думал это у Вас проблема с демонами? Скажите пожалуйста, как можно продырявить портовую путану? Если на ней клейма негде ставить. Вся насквозь в дырах.
biggrin.gif
Если бы Вы сказали, что уважаемый ТС невинен со стороны затылка ниже поясницы, и ему грозит операция по расширению шоколадного глаза я бы понял. Но Вы написали нереальные вещи. Масло масляное - непродырявленная (невинная) путана.
biggrin.gif

А я думал это у Вас проблема с демонами? Скажите пожалуйста, как можно продырявить портовую путану? Если на ней клейма негде ставить. Вся насквозь в дырах.
biggrin.gif
Если бы Вы сказали, что уважаемый ТС невинен со стороны затылка ниже поясницы, и ему грозит операция по расширению шоколадного глаза я бы понял. Но Вы написали нереальные вещи. Масло масляное - непродырявленная (невинная) путана.
biggrin.gif
Та ну вас в баню.Со згудриком спорить-только рогами воздух зря сотрясать

Если у тебя до этого нет судимости, то тебя не посадят.
1) Вариант за примирением сторон:
Это нужно отдать всем терпилам деньги, и адвокат нужен хороший. Тут даже условку не дадут.
2) Вариант это ничего никому не отдавать. Но тут максимум будет условный срок.
3) Вариант это решить вопрос на уровне поступления заявления. По русски, договориться с опером.

А так пиши в лс многим могу поделиться.

Если у тебя до этого нет судимости, то тебя не посадят.
1) Вариант за примирением сторон:
Это нужно отдать всем терпилам деньги, и адвокат нужен хороший. Тут даже условку не дадут.
2) Вариант это ничего никому не отдавать. Но тут максимум будет условный срок.
3) Вариант это решить вопрос на уровне поступления заявления. По русски, договориться с опером.

А так пиши в лс многим могу поделиться.
Когда опера придут, дело уже у следователя будет.

Когда опера придут, дело уже у следователя будет.
блин, по сути же менты отказывают в УК если сумма меньше 2500. в инете полно примеров. в лс могу ссылку скинуть на вк группу, они уже больше пол года промышляют и ничего

Если не ошибаюсь сумму с 2500 до 5000 уже изменили.
А так все зависит насколько далеко зашло дело. Если уже возбудили, будут вести до конца. Тогда нужен хороший адвокат (это тот кто может договраиваться с разными должностными лицами) и лучше гасить ущерб. Если 1 и 2 части то возможно по примерению.
Наше правосудие не предсказуемо ! Будете общаться без адвоката даже начинать с ними общаться, захотят - загрузят по полной)))

Назад
Сверху