Кто силен в УК 159? прошу помочь

ed3

Местный
Пользователь
Реакции
1
Всем привет.
Здесь есть те кто сильны в законах или уже имел дело на практике?

1. Скажите пожалуйста, по нынешнему закону сумма, при которой возбуждают уголовное дело это 2500, но, если например обманули в ВК человек так 50 на суммы 2400р. Это как будет расцениваться?
2. В какому случае дела считаются длящееся?
3. Что будет за 159, ч1, вот именно маленькие суммы до 2500?

Спасибо
smile.gif

1. Будет сумма суммироваться всех потерпевших.
2. В любом
3. При наличии адвоката и головы на плечах условка пару лет так.

1. Будет сумма суммироваться всех потерпевших.
2. В любом
3. При наличии адвоката и головы на плечах условка пару лет так.
А вы юрист или у вас так было? Насколько мне известно суммы не суммируются, а эпизоды совмещают в одно дело и все. И то как я интересовался у потерпевших в вк, у кого суммы маленькие - отказы идут.

Да ничего не будет, посадят в тюрьму лет эдак на пять, а там тебя продырявят, как путану портовую

А вы юрист или у вас так было? Насколько мне известно суммы не суммируются, а эпизоды совмещают в одно дело и все. И то как я интересовался у потерпевших в вк, у кого суммы маленькие - отказы идут.
Дак, всем потерпевшим, кто подал заявление, отдадите по 2400 - дело закрывается за примирением сторон. Не замарачивайся

Тут тебе сейчас диванные теоретики насоветуют, можешь только мой пост прочитать, и больше в тему не заходить

Всем привет.
Здесь есть те кто сильны в законах или уже имел дело на практике?

1. Скажите пожалуйста, по нынешнему закону сумма, при которой возбуждают уголовное дело это 2500, но, если например обманули в ВК человек так 50 на суммы 2400р. Это как будет расцениваться?
2. В какому случае дела считаются длящееся?
3. Что будет за 159, ч1, вот именно маленькие суммы до 2500?

Спасибо
smile.gif
1. Как это будет расценено? как благородство! 50 преступлений по 2450 рублей не уберегает вас от возбуждения уголовного дела. как пример, достаточно того, чтобы 2 заявления попали одному следователю на стол и уголовному делу быть!
2. длящиеся - это когда ты наебыв@л одного и того же человека продолжительное время;
3. см. п.1

Да ничего не будет, посадят в тюрьму лет эдак на пять, а там тебя продырявят, как путану портовую
Когда тебе уже аккаунт забанят за высеры? Противно заходить на нормальный форум и видеть таких дурачков.

1. Как это будет расценено? как благородство! 50 преступлений по 2450 рублей не уберегает вас от возбуждения уголовного дела. как пример, достаточно того, чтобы 2 заявления попали одному следователю на стол и уголовному делу быть!
2. длящиеся - это когда ты наебыв@л одного и того же человека продолжительное время;
3. см. п.1
на росправосудие смотрел, если суммы маленькие то им просто дают исправительные работы и 15% удержание с зп не более.
Но все же просил отписаться тех, кто реально имел дело по этой ситуации или же опытный юрист.
Говорю, спрашивал у потерпевших всем идут отказняк типа сумма меньше 2500, нет состава преступления.

Назад
Сверху