Кто сделает рукоятку и ножны к Moraknive Original 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

postal1987

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Все добрый день!

Есть старенький ножичек с убитой рукояткой и без ножен. Наконец-то собрался привести его в порядок. Требуется мастер для озвученных работ. Дорогостоящих материалов и инкрустаций не требуется ))

Хочется получить красивое изделие (примерно как на фото), очень желательно отверстие под темляк, гарда не нужна. Сам нахожусь в МСК. Жду предложений.

Всем спасибо.

Последнее редактирование:
Чой-то я разделом ошибся, нужно бы в "Мастерскую", пардоньте.

Allround написал(а):
Чой-то я разделом ошибся, нужно бы в "Мастерскую", пардоньте.
А когда надо?  Простите, но мне стыдно за мастерскую. И если вы не боитесь, то могу сделать. Думаю ,что сейчас толпа накинется и станет уговаривать не соглашаться, но решать вам. Я живу в Сибири. За работу возьму в пределах разумного. Только вот ножны я не шью. Душа к этой работе не лежит. Весной собираюсь на Клинок и на Арсенал. Так что там и могу отдать.

@Allround Валерий, Вы походите по нашей Мастерской, посмотрите сначала, кто что делает, кто в каком городе живет. Это во-первых.

Во-вторых, а что с рукоятью на Вашем ноже не так? В чем ее убитость? По фото вижу пару царапок. Может просто её в порядок привести, если в основном она Вас устраивает?

А я что-то оригинала не вижу совсем. Интересно было бы взглянуть. А возможно и повозиться. 🙂

Сэм написал(а):
Во-вторых, а что с рукоятью на Вашем ноже не так? В чем ее убитость? По фото вижу пару царапок.
А это на первом фото, "убитая" рукоять? 

@RealOld

Сань, а я то по началу за необходимый к ремонту принял тот, что первом снимке... 

А ведь точно, фото самого предмета для переделки и нету. 

Ленинградец написал(а):
А это на первом фото, "убитая" рукоять? 
Это видимо всё возможные варианты новой рукояти.

Да я уж прочитал, что Денис тож не понял как и я. 

RealOld написал(а):
А я что-то оригинала не вижу совсем. Интересно было бы взглянуть.  🙂
3360831373.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху