Кто сделает рукоятку и ножны к Moraknive Original 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VolkArt написал(а):
Интересно зачем этот клин одевать? Новая мора не дорого стоит
Задумка была интересная. Насколько удобная была? 

Последнее редактирование:
Allround написал(а):
Рукоять треснута
И правда, лопнута .
smile.png

Жду предложений типа "могу так, так и так, и из того-то и того. Фото работ, цена". Желательно МСК, но пересыл не огорчает. 

VolkArt написал(а):
Новая мора не дорого стоит
ну, надо признать - это старая мора
smile.png

рукоять интересная, если не шатается, то можно бы и не трогать... приобрести, действительно, какой-нибудь ножик того же типа и вся недолга...

Офигенный нож, явно с историей, и ножны хороши. Я бы не трогал, просто сделал бы новый, а этот на стенку и любоваться. 

RealOld написал(а):
Офигенный нож, явно с историей, и ножны хороши. Я бы не трогал, просто сделал бы новый, а этот на стенку и любоваться. 
Эти ножны я делал вручную сам лет 30 назад из того, что было под рукой. Ничего хорошего. Рукоять не особо удобная, с радостью заменю. 

Allround написал(а):
Рукоять не особо удобная, с радостью заменю
Тогда надо стучаться к Александру RealOld. 

Мне кажется, в части финско-шведских ножей, лучше чем он не много кто рукоять сделает. 

Таки да. Это к Саше, однозначно. 

Сэм написал(а):
Тогда надо стучаться к Александру RealOld. 

Ленинградец написал(а):
Таки да. Это к Саше, однозначно.
От себя добавлю, что совет совершенно такой же!  Хотите "ляльку"?,  стучите... Порядочный, адекватный парень, и главное не крохобор! Убедил? 

vityuxa написал(а):

От себя добавлю, что совет совершенно такой же!  Хотите "ляльку"?,  стучите... Порядочный, адекватный парень, и главное не крохобор! Убедил? 

Да, убедили 😀 уже был готов обратиться и Ваше сообщение стало "последней каплей".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху