Кто есть who, или форум в лицах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
climbing написал(а):
А вот на скейте или лонгборде ... недавно детство вспоминал. Но падать на асфальт, это не на татами, жестковато 
smile.png
Дааа...пробовал на внучкином скейте...Жопой об асфальт, это точно не татами
biggrin.png

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Дааа...пробовал на внучкином скейте...Жопой об асфальт, это точно не татами
biggrin.png
ну есть еще варианты парашютной тематики))))

Giacomo написал(а):
Тоже мне - умение, на машине ездить.
Передвигаться, да, ничего сложного...Вот, к примеру Кен Блок ЕЗДИТ. 
wink.png
 Только не нужно говорить, что на подготовленной тачке любой сможет...
smile.png

Летучас написал(а):
ну есть еще варианты парашютной тематики))))
Не-не-не...ни слова про парашют
blink.png

Летучас написал(а):
даже на такси? че сложного сидишь в кресле/диванчике и едешь
Не, на такси умею. Еще умею на маршрутке , автобусе, троллейбусе и трамвае
biggrin.png
И еще на метро!

Вах...у тебя права категории : "Все, что движется"...
biggrin.png

Ленинградец написал(а):
Не, на такси умею. Еще умею на маршрутке , автобусе, троллейбусе и трамвае
biggrin.png
И еще на метро!
лифт забыл указать)))))

А я на метро не умею. Те несколько раз, что случились при поездках в столицы - несчитово. Стоял, раскрыв варежку, читал указатели и соображал кудой мне пересаживаться/переходить. Тут двери подошедшего состава видчиняються и большая группа москвичей/санктпетербуржцев и гостей столиц меня буквально сносили.  Такое впечатление, что где-то раздавали бесплатно пятисотевровые банкноты и оне все спешили стать в очередь на раздачу банкнот, переживая, что им не достанется. Суета-сует.

Спокойной и рассудительной провинцией далее будет здорова Россия, точно вам говорю. В столицах все нервно-дерганные.

Саша, метро есть транспортный конвейер, тупой механизм доставки из точки А в точку Б. Вдумчивость и рассудительность при пользовании им противопоказана.

Аборигены при входе в метро загружают себя в психологическую капсулу и подключают её к общему алгоритму непрерывного конвейера.

Giacomo написал(а):
А я на метро не умею.

Цитата

Летом 2017 года губернатор Ростовской области заявил о планах «реанимации» проекта ростовского метрополитена

так шо треба вчитися...

Про проект метрополитена в Ростове я слышу с 1979 года, когда проходила очередная всесоюзная перепись населения. Сказали, что если в Ростове будет миллион, то начнут строить. Насчитали 997 тысяч. Вопрос отложили на следующую пятилетку. Потом апрельский 1985 года пленум ЦК КПСС, а дальше вы знаете. Вернулись к вопросу в тучные нулевые. Но банкротство Леман Бразерс запустило механизм, который поставил крест не только на ростовском метро. Токмо местный бюджет очухался, случился Мундиаль. Тоже недешевое удовольствие для провинции. Да и сейчас экономическая обстановка не самая лучшая. Но бывало и хуже, переживём.

С учётом сказанного, в ростовское метро меня скорее всего с палочкой введут правнуки . Правнучка будет говорить: - дедуля, смотри, это метро. А я буду отвечать - Ась? Это мы к участковому терапевту пришли? МРТ не забыли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху