Кто есть who, или форум в лицах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я высоты боюсь.
sad.png
...панически.

Последнее редактирование:
У меня с возрастом почему-то развилось. В детстве не было.

Про крыши уже постил вроде
smile.png

с Исаакия снимал.

Ren Ren написал(а):
У меня с возрастом почему-то развилось. В детстве не было.
Во. И у меня тоже. Раньше глубины боялся, высоты  - нет. Сейчас наоборот...

С ув.

В детстве не осознаешь опасности. Опасность глубины осознаешь физиологически - дышать нечем, а про высоту еще не "допираешь"...Нет абсолютно бесстрашных, а если есть, то это отклонение наверное.
smile.png

У Хичкока на эту тему фильм есть классный - "Головокружение".

К высоте привыкаешь со временем.

Как к скорости.

Я, когда монтажником-высотником работал, по первости тоже на трясущихся ногах по двутаврам от колонны к колонне переходил. Потом мог уже спокойно на этом двутавре и гулять туда-сюда и стоять, принимая от крана панели.

Вот сейчас опять вряд-ли смогу по такому двутавру спокойно ходить без страха. Практики то много лет не было уже подобной.

Другое дело, если слабый вестибулярный аппарат. Тогда или его развивать сначала, или высоту стороной обходить.

У меня высота - профессия. Но я все равно опасаюсь. И точно знаю что можно делать, а что нельзя. А глубины бояться глупо, когда хорошо плаваешь. Важно понимать ситуацию и как она меняется: погода, течение, волнение, направление ветра. У меня друг утонул на Балтике, купался в шторм. Войну чеченскую прошел, а тут ..... Куча друзей промальперов разбилась или покалечилась, так что надо быть очень внимательным и аккуратным и соблюдать правила.

Фото с работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху