Кто чем пишет, когда забывает титановую ручку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoPuh

Новичок
Пользователь
Реакции
36
Добрый день, уважаемые соучастники. 

Ножи мы с вами более-менее обсуждаем, часы обсуждаем, бритвы вроде даже обсуждали.

А вот ручки обсуждали только в плане тактических дыроколов. А если отвлечься от тактикульности, кто-нибудь из присутствующих вообще заморачивается по этим предметам?

Лично я пока дальше Паркера классического не ушел - набор: шариковая ручка, цанговый карандаш, перьевая ручка. Разок брал космическую ручку Fisher - классная штука, но игрался я ей не долго, ибо решила она уйти и жить своей жизнью. Но я её не виню, хотя и жалею о потере, но не виню, ведь производитель не дал ей клипсы и нас с ней практически ничего не связывало, поэтому ушла она с легкостью и непринужденностью - вот она была, а вот её не стало...

Вот сижу, заправляю свой перьевой паркер и думаю - а ведь интересная тема, вон и в продаже висит серебряная перьевая ручка, значит не один я такой. Ну, давайте выкладывайте - чего у вас там по карманам интересного есть? 

Последнее редактирование:

так, сильно не загоняюсь

Паркер за полцены в магазине подарков купил как-то. Дареных еще пара есть (тоньше, не люблю).

Спасибо, Степан 
smile.png
 у меня с тех пор ничего не изменилось. Кроме того, что качество японских гелевых ручек упало (по крайней мере тех, что продаются у нас), а корейских и китайских поднялось.

Ручкой пишу мало, обычный карандаш больше востребован.

Поэтому, незаморачиваюсь. Постоянно накапливаются всякие подарочные ручки с логотипами, ими и пользуюсь.

Еще есть пара тактических: Smith & Wesson и Fury Tactical, но тоже пользуюсь мало.

Для работы, выбрал тактическую из титана. Кстати,очень компактная . Исключительно из принципа: "не сломается в кармане".

Дома,под рукой Fisher pen.  Есть пара Ватерменов и Висконти. Но,пользуюсь ими редко. Не офисный я, работник
smile.png

Поскольку я сугубо офисный, то у меня много ручек, есть китаец подаренный перьевой чернильный с золотым пером, есть вотермен подаренный, дорогущий, есть черт ногу сломит, на столе штук двадцать ручек одновременно присутствует, плюс на кармане. Мой принцип - никогда не покупать самому, только ворованные и подаренные, ни разу в жиздни не купил ни одной. 

hungryforester написал(а):
А вообще чего у меня интересного вот тут постил
Классная тема, можем еще раз обсудить)

У меня с тех пор ничего не поменялось. Предпочитаю перьевые ручки, но Fisher и хороший карандаш всегда с собой.

В последнее время, перьевые ручки я коллекционирую гораздо активнее, чем ножи. Предпочитаю максимально тонкие перья. На этом поле правят бал японцы. Но по дизайну больше всего нравятся немецкие ручки. Сейчас жду посылку с Kaweco Student в шикарном цвете Vintage Blau.

Увидел новую тему ,вспомнил про подаренный лет 15-20 назад Parker , и пишет , даже расписывать не пришлось

Из «не тактичных» вот эта парочка прижилась:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху