Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сила!

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Это взрослый или детский нормального размера или мини-версия?
Приветствую Вас.  Только к вам в CLUB вступил. Молодой - зеленый. Не дает, программа наверное, мне сообщение написать. Хочу учиться у старших опытных товарищей как дальше жить ) На сегодняшний день у меня вопросы, на которые , я уверен, вы дадите правильные ответы. От которых зависит светлое будущее.

Ozone написал(а):

Добрый вечер, Андрей. Только вступил в ваш CLUB. Молодой - зеленый. Я тоже с Ебурга. Вопросы по ножам . Подскажите, научите как дальше жить ))

Для начала не надо флудить в конкретной теме.

Шнип, шнап, шнаппи, шнапи, шнапи шнап))).Приехала таки посылочка из Питера. Хожу, детские песенки на немецком напеваю)). Самый политкорректный, антидипрессовый, мультяшно-непотеряйный нож в моей коллекции. 

С уважением

Пока все нафиг не подорожало... впрочем, многое уже подскочило прямо на глазах :]

Это что?! Ризайленс?

И опять не купил, подарили. 

В очередной приезд в Питер Дядька отдал мне свой следующий нож)) 

Изначально это советский охотник, купленный только ради номера. 

Этот номер набит на ноже, который я в том году показывал (там где тик с Авроры). 

Этот долго лежал без дела, пока дядька не попробовал им резать. Оказалось, что сталька вполне хороша, поэтому он сбил рукоять и сделал свою.

"Оковка" и тыльник из нефрита, дерево - тик. 

Да, пока дядька ездил с нами на охоту, этот нож всегда был у него. И птички разделывались и еда готовилась всегда с помощью него, так что ножик поработал на славу. 

hungryforester написал(а):
Это что?! Ризайленс?
Да, он самый...Ждал его пол-года...вроде красиво...но не зашел почему-то. Слишком легкий для меня😆. М.б. просто перегорел 🤷🏻‍♂️.

С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху