Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WE Knife Roman

Последнее редактирование:

Spyderco Watu замечательный "уродец".

Ах да, заказав нож у Böker, получил от них в подарок их фирменную пидорку и настенный календарь. Мелочь, а приятно.🙂

НОКС Майор. Форменную пидорку не догадался подложить
smile.png

Mora®knife Floating Knife (S). Мор, как и опинелей много не бывает. А эта такая хорошенькая, такая приятная. Отпускать не охота. Не то что предыдущий оранжевый вариант с обкусанным кончиком и недосерейтором. Это у меня пятый фабричный нож с положительной плавучестью. Плюс еще два самодельных. ))

Тест зе диференц, кстати, неоднозначный, такой себе ЧПУ-хайтек против ламповости.

Сегодня посетил ножевые магазинчики:Мультимаунт для Моры Кансбол и Ruike P661-B.

С  Ruike просто балдею(на фото с Викс Спартан для понимания размеров).Во первых купил с огромной скидкой,а во вторых ножик действительно классный и флипует как взрослый.Жена требует его в своё владение(блин).Маленький,но крепкий и несмотря на размер очень удобный и резучий.Моя доволен.

Заинтриговал меня сей предмет, удержаться не смог. Оябун - еще тот ябун! Нет в нем того изящества, что в Даггерре и Бадюке, но танто-флиппер городской коротыш у КолдСтила получился вполне. Можно смело советовать. Вечно закусывающий фиксатор-ползунок после третьего флипа уже ок себя ведет. Обух толстенный. Вещь, в общем.

Складная мини-версия Мастер-танто.

Ozone написал(а):
Складная мини-версия Мастер-танто.
ну да, но я четко помню что кроме Кобуна существовал ужЕ и Оябун! (он БОЛЕЕ длинный чем Кобун... концепция мега- столь же жизненна в данном случае как и мини-)

Он точно был еще пару лет назад -

Цитата

На фотосессию под залог предлагается Cold Steel Oyabun #19B

старший брат Кобуна (бывает ещё средний)

Сталь AUS-8

длина клинка 9 дюймов (почти 23 см)

толщина 4 мм.

ножны кожа

состояние как новый

сделано в Японии в конце 90-х

Залог ВЫБЫЛ

P.S. Лимитку мини-Оябуна тоже завезли, MSRP 300 баксов.

P.P.S. Стоковый Оябун я на ВБ брал, но на Блейдмане вроде сильно дешевле (я там особо не покупатель). Ну хорошо хоть дешевше Бруталики купил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху