Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Купил вот как городской ЕДЦ себе Фрю. Ну что сказать, по цене как два или три Вингмана или Фьюза, которых давно нет, она в русле той же концепции пассатижи-ножик-ножницы имеет отверток числом больше и интереснее. По качеству и сложности своих денег стоит. Четвертую не хочу, там, ЕМНИП, нет пилки по металлу, да и Вэйв она не заборет, толщина та же, но переплюнуть концепт Чарджа/Вэйва сложно. Вот ножик я четвертый осознанно брал, толстый, а мультик - худой. Тощий то есть.

UPD Насчет пилок не уверен, в этом есть короткий напильник с пилой на ребре, вполне качественно выглядящий.

Там и сталь другая и отделка. Щас в личку кину.

Мелкий купил. Большой, как видите, работает. Но он иногда реально большой У мелкого же, при уже миниатюрной рукояти. все еще функциональный клинок. И чехольчик уже впитал китайский углеводород, повесил на ремень приобретать дух древности. У большого я тот чехол отмывал и сушил много дней.

Снилось давно, потом исчезло, да и маны не хватало, и вот опять...

Знатная китайчатина, и, к сожалению, не для поюза
blush.gif
Лежит себе, пить-есть не просит.

Подвес г****о, поломается сразу, придётся лишнее спилить и тек-лок поставить. Ну или на шнурке подвесить.

Хотел еще со времен 95-й взять - не срослось, потом потерял интерес. А тут че то торкнуло. По ностальгии взял.

Александр С. написал(а):
Хотел еще со времен 95-й взять - не срослось, потом потерял интерес. А тут че то торкнуло. По ностальгии взял.

Да, классика раннего Кизляра. У меня и Скорпион и Тайга в наличии, с давних времён, надо будет фото в кизлярскую тему сделать. 

В стоунвош хорошечно. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху