Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейший всем вечерок! Вот как бы хвалюсь приобретением , вполне приличный инструмент, хорошо лежит в руке, по качеству работы к мастеру претензий нет, уважительно тяжелый и вызывает к себе доверие и уважение.  По старой сибирской традиции, первый отрез был сделан по сальцу и совсем не разочаровал.

Последнее редактирование:
Сентябрь 2020

Памятуя вау-впечатления от зеленой версии Офицерского-2М с клинком блэквош, по скидке соблазнился им же в обычных цветах с D2, и вот должен заявить - эффект пропал. Если б они его сделали весь черный, это была бы термоядерная бомба! А так, на повседневку пойдет, клин для продуктов отличный, длинный, тройной клин. Может быть, темляком удастся приукрасить...

hungryforester написал(а):
Памятуя вау-впечатления от зеленой версии Офицерского-2М с клинком блэквош, по скидке соблазнился им же в обычных цветах с D2, и вот должен заявить - эффект пропал. Если б они его сделали весь черный, это была бы термоядерная бомба! А так, на повседневку пойдет, клин для продуктов отличный, длинный, тройной клин. Может быть, темляком удастся приукрасить...

У меня черно-зеленый вариант. Но цвет тут не при чём. Обкатал в поездке на Байкал, в прошлом году. Как повседневный, бытовой, вполне устраивает.

Dominator написал(а):
черно-зеленый вариант. Но цвет тут не при чём
Это без М. Он чуть другой, потолще. Писали, на другом производстве делают. И он более матовый, что гут.

hungryforester написал(а):
Это без М. Он чуть другой, потолще. Писали, на другом производстве делают. И он более матовый, что гут.
Согласен, мой по круче будет...🧐🤣

Dominator написал(а):
Согласен, мой по круче будет...🧐🤣
Ну так-то оно да, и угол заточки у обычного побольше...

Я тут вдруг сообразил, что имея два варианта оформления Офицерского 2М, в самом деле-то можно собрать полностью черный нож. Но второй окажется блестящим с зелеными накладками. Неохота затевать подобное переодевание, только чтобы посмотреть, насколько он приятен взору.

Приобрел вот такой скромный японский солдатский нож. Трофей с полей Маньчжурии. Пока не мыл, не чистил. Присматриваюсь.

Интересный ножик. Это штатный?

Fred Perrin Le Bowie Damascus

- А знаешь как они там в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер боуи?

- Они зовут его Роял чизбургер Лё Боуи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху