Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hotmysl написал(а):
Купил в качестве брелка для ключа буквально за копейки. Очень лёгкий и форма понравилась. Ещё и клеймо, хоть и поддельное но настоящее, а не лазерная гравировка. Кстати такое, слышал, встречалось на довоенных немецких складных ножах и бритвах. Никто не помнит что за фирма была? В гугле не нашёл.

hotmysl написал(а):
Вот с бритв я на них и вышел. С Авито или Бритва.ру, - не помню.  Ещё складные ножи проскакивали на период второй мировой.
Точно Оригинал. Вот, что не купил.😀

Последнее редактирование:
Получил шикарную финку от Романа Гусева.

Купил себе, для прикола, финочку от Титова... Разборную. 

Не смог мимо пройти

Нож, с историей:

"Другой особенностью ножа Böker 1906 Schloss Burg является то, что он входит в линейку исторических ножей, посвященных старинному замку Шлосс-Бург (Schloss Burg-edition), построенному на земле Золлинген еще в 1133 году. Сейчас в замке проводятся реставрационные работы и старинные дубовые панели заменяют на новые. Сохранившиеся в хорошем состоянии фрагменты этих многовековых деталей компания Бокер решила использовать для изготовления рукоятей ножей."

Не удержался, и купил на Ламнии, когда была скидка.

Варан от НОКСа, по ходу это самое бюджетное исполнение еще и с опупенной скидкой, и снова я абсолютно не хочу подобный нож из материала подороже. Ведь сделают так же. Клинок для нарезки, аж пытаешься понять, не повело ли кончик. Очень утончили. Вон у серого одноклассника итальянско-белорусского пропорции сечений клинка получше, а так формфактор близкий.

Флипает хорошо, ну... не знаю, за без малого 3 тр можно до фига чего купить, и такое большое тоже можно... А в целом, я пока не разочарован. Дуракам в руки давать не стоит, лучше уж НОКС Офицерский купить на шашлыки или как там его.

Очень давно ничем себя не радовал и вотЪ

Cortess написал(а):
Очень давно ничем себя не радовал и вотЪ

И как она по сравнению с обычной куду? 🙂В плане замка в первую очередь. 

Antir1224 написал(а):
И как она по сравнению с обычной куду? 🙂В плане замка в первую очередь. 
Обычной Kudu у меня нет (разве что есть советская Куду). Разница (помимо стали) видна на фото

А с трещоткой уже все? Как-то упустил из виду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху