Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил сегодня достаточно редкий Buck 110.

Последнее редактирование:
Ходил, ходил вокруг. Не выдержал, - купил. Понятно, что дрянь. Но формы, - копия одной из моделей Грин Риверз. Толщина не та, нержавейка вместо углеродки, тупьё которое реально мне мешает. Но абрис!

Realsteel Rokot. Нож очень зашёл. Ни один нож за долгое время так не заходил. Прям офигенный нож! Только подшипники (стальные, а должны быть керамика) хочу на шайбы сменить. Занимательно, что нож имеет 3 варианта открытия - фронт флиппер, шпынек, ногтевая выточка. 

hotmysl написал(а):
Ходил, ходил вокруг. Не выдержал, - купил. Понятно, что дрянь. Но формы, - копия одной из моделей Грин Риверз. Толщина не та, нержавейка вместо углеродки, тупьё которое реально мне мешает. Но абрис!

У меня этот нож стал универсалом на кухне,потеснил разные другие и рука как то сама его выбирает.Что хлеб нарезать,что овощи пошинковать,что мясо напластать,бутер соорудить Сталька мягкая,да.Зато точить править одно удовольствие,вжик-вжик и готово.То что нержавейка,так это и не плохо,нет запаха металла от нарезаемых фруктов, как от углеродки.Бумагу режет легко, мне такой остроты достаточно.Просто нож, работяга, не полочник, рупь пучок,легонький.Мне нравиться.

hotmysl написал(а):

Очень приятные трамонтины, в качестве пикниковых и тд... Ну и оригинал для сравнения. 

Оригинал хорошо)))

Antir1224 написал(а):
Ну и оригинал для сравнения. 
Там были (на базаре) и такого размера как "оригинал". Но мне показалась эта длина избыточной. Но вот рикассо! Всё хорошо трамонтинцы сделали, но зачем такое тупьё? Напьюсь, - сточу нафиг. Пусть неаккуратно будет, но не раздражает.

Т.к. темя "на халяву" нет то хвастану тут.

По воле счастливого случая стал обладателем раннего SwissTool.

Antir1224 написал(а):
Очень приятные трамонтины, в качестве пикниковых и тд... Ну и оригинал для сравнения. 

Имею похожий китаец или турок (хз).

stvoll написал(а):
Имею похожий китаец или турок
Тема здесь есть на форуме хорошая, - "ножи с которыми осваивали Дикий Запад".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху