Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Karjalajnen написал(а):Зубр-Эксперт"
Нож "Диверсант"
Ну тут есть нюансы... Зубры к толковым ножам необязательно менять 16:1, можно 3:1Eishund написал(а):Лучше купить один толковый нож, который будет радовать долго, чем несколько килограммов изделий, которые ни уму, ни сердцу.
Eishund написал(а):Вот без обид, но магнумы, зубры и прочий чермет не лучший способ потратить деньги на увлечение.
Очень давно (и не мне) на соседнем форуме один человек в ответ на жалобу о нехватке денег на дорогие ножи дал сокрушающимуся совет ограничивать себя в покупке дешёвых ножей. Я запомнил (потому как в финансах ограничен что тогда, что сейчас) и стараюсь этому совету следовать, а иногда - и делиться этим опытом с кем-либо. Лучше купить один толковый нож, который будет радовать долго, чем несколько килограммов изделий, которые ни уму, ни сердцу.
Да я ж не собирался публично выволочку устраивать, я просто поделился тем, что принесло лично мне некую пользу. Ещё раз, прошу не обижаться.Karjalajnen написал(а):Мне его подарили
Крысы разве плохие ножи? Мне и RUI с рукоятью из микарты очень понравился - тяжелый, ухватистый, красивый, собран хорошо да и сталь Сандвик - хорошо заточку держит да и вообще одна из лучших ножевых сталей. Новый Магнум еще не испытывал но он красивый, сделан добротно открывается "на раз" (флиппер+ассист), копьевидный клинок, в руке очень удобно лежит, стоит на вальбериис 1165, потеряешь особо не жалко. Сталь правда 440А но у магнумов она типа не совсем плохая.Eishund написал(а):Да я ж не собирался публично выволочку устраивать, я просто поделился тем, что принесло лично мне некую пользу. Ещё раз, прошу не обижаться.
Отдельно как официальная комплектующая к этому устройству?Или это ваша самодеятельность?Karjalajnen написал(а):поставил в ствол дополнительную втулку из алюминиево-титанового сплава (продается отдельно)
Нет я не колхозил ничего, приобрел втулку в той же фирме, где и пистолеты продают, там еще причиндалы всякие для него - БАМы, переходники, кобуры и прочееHrafn написал(а):Отдельно как официальная комплектующая к этому устройству?Или это ваша самодеятельность?