Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бак я тоже не очень давно купил... но прямо сейчас я купил Монетницу. Купюрницу-то купил давеча, сдуру, флэшбек случился, ведь и котлеты никто в них не носит теперь, ну... ножи хранить удобно.

Последнее редактирование:
Носорога к Пеликану взял, посмотрим который удобней.

как только не изощраются.. а лучше классической формы нет

Alexandr_L написал(а):
как только не изощраются.. а лучше классической формы нет
Ага. И самая лучшая отвёртка - это крестовая, а самый лучший гаечный ключ - это на тринадцать. 🤣

Russak написал(а):
Ага. И самая лучшая отвёртка - это крестовая, а самый лучший гаечный ключ - это на тринадцать. 🤣
А еще есть "лучшая книга", "лучшая песня" и "лучший фильм" и читать/слушать/смотреть надо только их.

Хотя формы конкретно у этих даггерров весьма странные и на любителя, и лично мне не нравятся совершенно, но высказывание у Александра было всеобъемлющим, а не только про них.

Turbo4x4 написал(а):
Вот у кого Эрни спёр дизайн, всё просто! ))
Вижу две спертых линии: РК и обух. Они прямые у обоих ножей и закругляются к острию.

Еще можно с натяжкой упомянуть спинку рукояти: вогнутая линия у клинка и плавное закругление к задней части рукояти.

Но сейчас такая линия - это общее место, таких ножей миллионы, И я даже не буду говорить, что у данных ножей есть принципиальная разница в исполнении этого элемента - это тонкости в которые вникать надо.

Остальное:

- Нижняя линия рукояти 

- передняя часть рукояти

- задняя часть рукояти

- спуски

- фальшлезвие

????

Я не то чтобы хочу докопаться, но мне реально хочется понять, как разные люди на ножи смотрят. Мне это и просто интересно, и надо для некоторых личных целей.

Да, есть некое субъективное "общее впечатление" - но так Эмерсона кто-то может со Спайдеркой сравнить - у обоих дырка.

Но помимо этого впечатления есть же и объективные факты? Или не?

Infernis написал(а):
А еще есть "лучшая книга", "лучшая песня" и "лучший фильм" и читать/слушать/смотреть надо только их.

Хотя формы конкретно у этих даггерров весьма странные и на любителя, и лично мне не нравятся совершенно, но высказывание у Александра было всеобъемлющим, а не только про них.

Про высказывание я понял, на этом форуме: лучшая форма - классическая, лучшая рукоять - дерево, лучший нож - финка. Фсё остальное от лукавого. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху