Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Они живы ещё?) 
Да, вполне. СДЭКом шустро (ну... ну СДЭК он... такой, да) в область шлют.

Я просто очень не люблю интернет-магазины как таковые, вечно какая-то херь с доставкой, но СДЭК еще куда ни шло. Вот Озон люблю, и WB, особо за то что у них скидки бывали ощутимые. А тут я просто ЮК или РВС искал где купить. 

hungryforester написал(а):
не люблю интернет-магазины
Уже и забыл, когда покупал что-то ножевое не в интернете. 

Вру, Chatbot прошлым летом, но это была импульсная покупка в Солдате Удачи, мимо проезжал. 

Ну я ж говорю, в интернете, но не в спец.ножевых магазинах, т.к. они либо цены ломят, либо неудобно платить и т.д.

У частников покупал, на али, озоне, вайлдберрис, а в других местах только если больше негде взять. На выставках, но там я был год назад.

Andrzej написал(а):
Вообще ничего не видно. ((
Так лучше? 🙂

Тогда может мнение измениться.
Я не сказал, что мне не нравятся все ножи от ЮК, смотрел их как-то, некоторые впечатление производили. Но не по руке, не по душе. Впрочем, покупать их я вроде бы никому не запрещал, так что *машет рукой* юзайте на здоровье.

А это просто кухонный нож, всунутый в ножны.

Ren Ren написал(а):

Аха, скучные ножи. Ими ничего нельзя делать, только резать 
bye.gif

Есть ножи для хлеба. Есть для сыра. Есть для рыбы...

...а есть для души.

rofl.gif

Напомнить тему про "полевой универсал?"
Я чуть попозже посмотрю, пока что увы...

Chromis написал(а):
Собственно, я искал тему, где проскочило много высказываний, что полевой универсал это практически кухонный универсал. То, что оно вроде как в теме Пикника... ну так вышло
smile.png
но скорее всего есть еще 2-3 темы примерно о том же.

спец.ножевых магазинах
Не, я именно про них. 

Неужели на маркетплейсах есть что-то кроме виксов втридорога и дешманских китайцев? 

Chromis написал(а):

Очень интересно посмотреть! 

Xayzoku написал(а):
Неужели на маркетплейсах есть что-то кроме виксов втридорога и дешманских китайцев? 
СтиллВилл, Спайдерко, НОКС, КизлярСуприм, CRKT, Buck, ColdSteel. Цены надо долго ловить. Я обычно так и покупаю, но уж если внезапно ПОНАДОБИЛОСЬ, то не жду :] Или если че новое-позапрошлогоднее наконец довезли.

Я так понимаю, на Озоне лежит то, что в Басселарде не продалось, есть там старые CRKT приметные :)))) но продавцов много, думаю все серьезные магазины под каким-то левым названием продают и на маркетплейсах. Но дорогих ножей нет почти.

pavel написал(а):
А где сыры A la France?

А вот такой Опинель мне нравится. Я так понял он не складной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху