Зачем резать? Сфотографировал и на полку!)Ren Ren написал(а):резать
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зачем резать? Сфотографировал и на полку!)Ren Ren написал(а):резать
Да, вполне. СДЭКом шустро (ну... ну СДЭК он... такой, да) в область шлют.Xayzoku написал(а):Они живы ещё?)
Уже и забыл, когда покупал что-то ножевое не в интернете.hungryforester написал(а):не люблю интернет-магазины
Так лучше?Andrzej написал(а):Вообще ничего не видно. ((
Я не сказал, что мне не нравятся все ножи от ЮК, смотрел их как-то, некоторые впечатление производили. Но не по руке, не по душе. Впрочем, покупать их я вроде бы никому не запрещал, так что *машет рукой* юзайте на здоровье.hungryforester написал(а):Тогда может мнение измениться.
Ren Ren написал(а):
Аха, скучные ножи. Ими ничего нельзя делать, только резать
Я чуть попозже посмотрю, пока что увы...hungryforester написал(а):Напомнить тему про "полевой универсал?"
Собственно, я искал тему, где проскочило много высказываний, что полевой универсал это практически кухонный универсал. То, что оно вроде как в теме Пикника... ну так вышлоChromis написал(а):посмотрю
Не, я именно про них.hungryforester написал(а):спец.ножевых магазинах
Chromis написал(а):для души
СтиллВилл, Спайдерко, НОКС, КизлярСуприм, CRKT, Buck, ColdSteel. Цены надо долго ловить. Я обычно так и покупаю, но уж если внезапно ПОНАДОБИЛОСЬ, то не жду :] Или если че новое-позапрошлогоднее наконец довезли.Xayzoku написал(а):Неужели на маркетплейсах есть что-то кроме виксов втридорога и дешманских китайцев?
pavel написал(а):