Репликакопилка73 написал(а):Extrema?
Как ни странно, но "реплика" Шрапнели от "Пирата" куда пристойнее выглядит.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Репликакопилка73 написал(а):Extrema?
Такой стиль мне ничего, кроме залезшего в ножны кухонника, не навеваетhungryforester написал(а):и в таком стиле, и в том некузявом, с которым они типа возрождались.
Напомнить тему про "полевой универсал?" ))))Chromis написал(а):залезшего в ножны кухонника
Вообще ничего не видно. ((копилка73 написал(а):Extrema? Фигово виден абрис ножа...
Мне они визуально никогда не заходили, вот эти их чуть покороче с такими же спусками или со сканди, а тут я рискнул купить заочно (Тундру потому что была скидка на последний, а так целился на более недлинные) и в общем доволен, их надо мацать. Тогда может мнение измениться.Chromis написал(а):моё мнение, и я могу быть с ним не согласен (ц)
Ну, такая форма действительно универсальная.Chromis написал(а):Такой стиль мне ничего, кроме залезшего в ножны кухонника, не навевает
Скрыть содержимое
Хочу что-нибудь серии Эксперт от ЮК в руках покрутить, заочно немного опасаюсь покупать, ибо лет 10 назад крутил в руках Удобный в грабе - вообще не по руке был.hungryforester написал(а):Мне они визуально никогда не заходили, вот эти их чуть покороче с такими же спусками или со сканди, а тут я рискнул купить заочно (Тундру потому что была скидка на последний, а так целился на более недлинные) и в общем доволен, их надо мацать. Тогда может мнение измениться.
Chromis написал(а):Такой стиль мне ничего, кроме залезшего в ножны кухонника, не навевает
Они живы ещё?)hungryforester написал(а):knife.ru