Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
О, их до сих пор выпускают!
Вот слово в слово 🙂 есть такой же, только лет ему уже... 

Неожиданный привет из прошлого.

Последнее редактирование:
Эта музыка будет вечной! (с)
smile.png

Ren Ren написал(а):
О, их до сих пор выпускают!
Мелита-К.
smile.png

Что занятно, я три раза собирался купить "Мангуста" до этого, и три раза его успевали купить, пока я раздумывал.
biggrin.png

И тут я хотел для пробы до кучи купить их мелкий кухонник (благо он стоил как бы не дешевле некоторых китайцев), а пока собирался - они кончились (пришлось докупаться Трамонтиновским "бутчером" до бесплатной доставки
biggrin.png
). Так что Мелита, как оказывается, пользуется некоторым спросом.

А в целом, ножик оказался очень приятный и достаточно удобный - подточить только надо. Да и чехольчик понравился - простой и рабочий хотя и элементарный - 4 заклёпки, скобка и кнопка - никаких швов. Надо будет попробовать сделать такой.
smile.png

А. И у "Мангуста" переставляемая клипса! Чудо чудное для бюджетных отечественных складней.
biggrin.png

Rakshas написал(а):
И тут я хотел для пробы до кучи купить их мелкий кухонник ...они кончились . Так что Мелита, как оказывается, пользуется некоторым спросом.

Не знаю, как в текущий момент, а лет несколько назад у кухонников Мелиты была отличная сталь! Лучше, чем у Трамонтины и Фискарс. Но все приходилось полностью переспускать, потому что подводы были просто конские

Не купил, подарили))) 

Но очень грамотный набор. Всё убирается в стакан и завинчивается крышкой. Ну и карабин, при желании, можно присобачить. 

Продолжаем разговор.))) 

Тоже не купил. 

Дядька отдал в крайний мой приезд в Питер. 

Ножик в некоторой степени исторический. 

Клинок делал преподаватель моего другого дядьки, а рукоятка сделана из тика с палубы Авроры.))) 

Клинок делался по эскизу первого дядьки, а ркоятку, прибор и ножны он сам делал. 

В те годы (это когда из Авроры решили памятник сделать и поставить её на бетон) он работал рядом с СРЗ, куда пригнали Аврору на раздербан. Вот через забор СРЗ ему и перекинул несколько плашек тика с палубы Авроры. 

Так что я теперь вплотную приобщился к истории))) 

Такой подарок дорогого стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху