Красивые картинки ножей. Обсуждение критериев для помещения фото в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infernis написал(а):
Степан, не забудь снести свои последние фото (это очевидно) и фото Андрея Артуровича из серии "стол" (раз он сам признал невысокий художественный уровень).

А после этого закрывай тему к ***не матери и устраивай премодерацию.

А лучше вообще никогда не открывай - вон, Змею не нравятся фото Айка. 

PS Фото WeSа были в теме одними из лучших.

Ты не перепутал критерии помещения в "Красивые картинки..." и фотоконкурс?

Мне вообще барабаново, я и откровенный шлак не тру, этак можно автора огорчить до глубины души, а зачем.

Если общественность желает ужесточить критерии отбора, так я предлагаю рабочий механизм. Из темы-чистилища модератор фотки с лайками когда захочет, тогда и перенесет в основную. А с премодерацией кто будет возиться?

Если Мак считает, что критерием отбора должно быть "на календарь пойдет", то я тоже не против.

Ну, можно начать тереть мусор. Но тереть мусор со 181 страницы?

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Ты не перепутал критерии помещения в "Красивые картинки..." и фотоконкурс?
Нет не перепутал.

WeS написал(а):
Тут на форуме только я подобные фото выкладывал, так что камень только в один огород. 

У меня не "подруги", и не "родное", у меня девушки, которым нравятся фото, которые я им делаю. У нас бартер, чисто деловые отношения - я их красиво фоткаю, девушки радуются фоткам, они потом в моих целях служат фоном для ножей. Не стоит навешивать ярлыки про члены и демонстрацию окружающим чего-то там. Родное? На моих фото нигде нет родных мне женщин, хотя мои родные женщины имеют довольно красивые и спортивные тела, что первая жена, что вторая (да, мне повезло), но нет, я их не выкладываю. 

Кто-то делает бутерброд, чтобы сфоткать на его фоне нож и выложить на форум как есть, кто-то втыкает в дерево и делает пару фоток, кто-то бутылку рядом ставит, я трачу несколько часов на то, чтоб сделать несколько фото девушке, которые ей понравятся, после чего делаю несколько фото для себя, на что тоже трачу пару часов, потом еще несколько часов на обработку фото, это вызывает улыбку - ну ок. 

Но я услышал, фото выкладывать больше не буду, не вопрос. Те, что выложил, удаляю, простите что кого-то задело, а кого-то улыбнуло.

Как на духу - я очень редко захожу в тему и в любом случае не акцентирую внимание на авторах фото, поэтому я понятия не имею, кто чего размещал, говоря про фото голых баб я имел ввиду фото в соцсетях, которые регулярно попадаются. Я, честно сказамши, даже не помню такие фото у нас. Поэтому не стоит так адресно воспринимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху