Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Eishund написал(а):для чего, почему
Xayzoku написал(а):
Это нож - им я режу, это фонарик - он светит, это часы - они показывают время, кофе - его пьют, рука чтоб яйцы чесать.
Xayzoku написал(а):
Это нож - им я режу, это фонарик - он светит, это часы - они показывают время, кофе - его пьют, рука чтоб яйцы чесать.
Ну для EDC довольно сложно изобрести новое что-то, это будет прорыв.Eishund написал(а):Ну с таким подходом только и остается, что фоточками спамить.
Могу предложить фото эпи-укладки, антишока и группы седативных. 99% в это поиграть не смогутhungryforester написал(а):Ну для EDC довольно сложно изобрести новое что-то, это будет прорыв.
Второе место будет ваше, первое у Онотоле.Змей_13 написал(а):Могу предложить фото эпи-укладки, антишока и группы седативных. 99% в это поиграть не смогут![]()
ставил написал(а):Может стоит наглядность в дело применить. Взять как пример работы комрада AiK :https://forum.guns.ru/forummisc/images?user=45807&forum=5
И стараться делать похожее в плане композиции и других приемов художественной съемки.
![]()
мак написал(а):Этот камрад профи, с его фото книги изданы, нам сильно повезло, что он наш камрад. Но как недостижимый образец вполне.