Кость в разных воплощениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тут в соседней теме бляхи рисуем

Последнее редактирование:
Борис написал(а):
Мы тут в соседней теме бляхи рисуем
Я сложен в коммуникациях, с этими темами ели разобрался, попробую в вашу заглянуть, чуть позже (время), спасибо за приглашение!

Ну и последняя работа с костью, на сегодняшний день.

"Строганина" бивень мамонта.

Май 2020 года

Прекрасные лаконичные работы! Спасибо)

Работы просто восхитительные!

Вопросы конечно, к автору есть:

В "Маске" - серый кружочек это кнопка механизма? Какого?

"Черепаха" - у нее похоже вывих задней лапки... как черепаховладелец с 20летним стажем (болотная, степная) это вижу сразу.

"Заколка"  - а про нэцке не задумывались? У Вас тончайшая проработка деталей, а коллекционеры в нэцке-тематике весьма небедные...

И вопрос про цветную калку клинка "Архетипа" -  в чем калили, если не секрет, и какая сталь дает такие чудесные узоры?

Trionix написал(а):
Работы просто восхитительные!

Вопросы конечно, к автору есть:

В "Маске" - серый кружочек это кнопка механизма? Какого?

"Черепаха" - у нее похоже вывих задней лапки... как черепаховладелец с 20летним стажем (болотная, степная) это вижу сразу.

"Заколка"  - а про нэцке не задумывались? У Вас тончайшая проработка деталей, а коллекционеры в нэцке-тематике весьма небедные...

И вопрос про цветную калку клинка "Архетипа" -  в чем калили, если не секрет, и какая сталь дает такие чудесные узоры?

Попытаюсь ответить на Ваши вопросы!

Серый кружочек это не механизм.

Черепаха видимо ногу вывихнула когда с дерева слезала)))

Связь "Заколки" и нэцки если честно не уловил, но в любом случае к нэцке я дышу ровно, в независимости от стоимости, хотя не зарякаюсь может когда и придётся сделать....

Вопрос про "цветную калку" я думаю Вам лучше задать Н.Забелиной, клин она для меня ковала, но могу предположить, что скорей всего это секрет.

Спасибо за внимание к моим скромным работам.

Здравствуйте всем и с прошедшими праздниками!))) (надеюсь они удались)!

Появилась на свет новая работа. 

"Ягодка - угощайтесь" материал бивень мамонта, высота 102 мм, высота девушки 94 мм.

Я не помню кто к моему стыду, но кто то на Рускнайфе порекомендовал мне снять видео создания работ. Я к сожиления из за не хватки времени такой возможностью не распологаю, но осилил сделать не большой ролик по этапам работ, не детальный конечно, но думаю будит интересен. Приятного просмотра)))

Снимаю шляпу!!
hi.gif
good.gif

Впечатляет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху