Кость в разных воплощениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть!

Последнее редактирование:
Жаль материться нельзя. Это... 

Andrzej написал(а):
Снимаю шляпу!!
hi.gif
good.gif
Спасибо!)

Супер!

Замечательно!!!!!!!!

Фигурки особенно впечатляют. Ножики тоже .

Любопытства ради  , скажите . художественное образование за плечами ? Или нет ? Все своим трудом и талантом?

пост 63 не дословно , но - если бы вы знали из какого сора рождаются стихи .

Grisha написал(а):
Замечательно!!!!!!!!

Фигурки особенно впечатляют. Ножики тоже .

Любопытства ради  , скажите . художественное образование за плечами ? Или нет ? Все своим трудом и талантом?

пост 63 не дословно , но - если бы вы знали из какого сора рождаются стихи .

Первое моё обучение с малолетства было у отца, он занимался чеканкой, макеты церквей и монастырей делал, для меня писталеты деревянные, потом ломал мои писталеты самострельные, когда я накосячу...)

Второе мое образование "резчик по дереву" двух годичного ускорено/поверхостного курса ПТУ г.Новомосковска, курс этот был открыт за 2 года до моего поступления, и просуществовал ещё два года после моего выпуска. Если честно для меня спустя не много лет стала загадка, с какой целью администрация открывала эти курсы в обсолютно химически промышлено направленом городе, как результат солидно прибавило  людей не работающих по специальному образованию, к слову у нас ещё был паролельный курс "росписи по дереву", в основном девчёнки. Так что в целом можно сказать самообразование, но с благодарностью вспоминаю мастерицу производственного обучения Фокину Галину Сергеевну, наверное единственый преподаватель, который был на должном уровне и соответствовал поставленой задачи (она в своё время получила образование в Абрамцево под закат советского приода) и наверное с неё я взял примеры классического образования, хотя "рисунком мы конечно не занимались", практика, с учетом поих прогулов)))

Спасибо!

не ну образование то никуда не спрячете и его видно . даром оно не прошло. Вообще считаю все чему мы учимся в жизни  в той или иной степени , рано или поздно бывает нами и жизнью востребовано .А в Вашем случае так наверняка.

Успехов Вам в Вашем замечательном труде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху