Кортик ВМФ, определение кому выдавался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Проблема может быть с архивами училищ стран бывших советских республик.
Проблема может быть с любыми архивами, к сожалению. Знаю не понаслышке. 

Так что в данном случае всё на волю, так сказать, случая. 

В моем училище у меня уже никого не осталось, так что помочь, к сожалению, не смогу. 

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Проблема может быть с архивами училищ стран бывших советских республик.
....и расформированными. 

Александр Адвокат написал(а):
ну конечно не 228, а 222 (три гуся). Если есть желание почитайте Постановление пленума по сбыту http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_159479/ . Конечно он не умаляет состав правонарушения но все таки можно было попробовать раскачать как культурную ценность, в нашем случае не самого кортика как изделия, а как вещь принадлежавшую исторической личности
Если бы на момент продажи "кортик" был разобран, и он предлагал не к продаже, а к обмену  на старинные монеты,  кучку составных частей - вот это была-бы лазейка.

))) все веселимся..))) кто будет в военном училище искать номер кортика и кому он выдавался дцать лет назад при СССР...

мож еще ,что бы упростить поиск обратиться на производство, что бы нашли в какое училище пошла партия кортиков в которой был этот номер..

Сэм написал(а):
Подсказываю.

Связаться со всеми военными училищами СССР, существовавшими на период с 1982 года (дата выпуска кортика) и выдававшими своим выпускникам - лейтенантам кортики.

Это будут не только военно-морские училища, но также училища, имеющие морские факультеты (к примеру ВИТКУ), выпускающие лейтенантов в разные рода войск (к примеру ВМА) и т.д.

Направьте им номер кортика и попросите поднять архивные материалы по выдаче.

Зачем? Это изменит статью за продажу хо? Стоящее на вооружении?

мак написал(а):
один запрос  х  кол училищ =   
smile37.gif

Xayzoku написал(а):
Адвокатский хлеб... 

мак написал(а):
Не знаю. 

Но человек хочет узнать. 

Я даю ему более-менее условно реальный путь. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху