Кортик люфтваффе обр.1935 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей.Михайлович написал(а):
Состояние на фото.

отдам в залог за 18 000 рублей.

Оригинал.

Беру, шлите, после получения оплачу.

Последнее редактирование:
В сентябре продавался на мешке, находясь в Москве...

Кстати... 

мошенник, понятное дело. как я и предполагал...

Ну вот, пока в Ригу мотался такую веселуху пропустил.

Iskander написал(а):
Ну вот, пока в Ригу мотался такую веселуху пропустил.
ничего, еще можно по адресу наведаться)))

ТС: - Я только за личную встречу. Для оценки фото достаточно. Если вам нужны фото то жду вас в гости на свердловская область, г. талица, ул калинина 22 ( частный дом , ...(С)

А я вот стесняюсь спросить высоких профессионалов в области определения подлинности.  А разве не должен быть номер на таких предметах? И разве не должен этот номер пробиваться через инет? И быть связан с конкретным человеком и и его личной историей? 

Николай Дунаев написал(а):
А я вот стесняюсь спросить высоких профессионалов в области определения подлинности.  А разве не должен быть номер на таких предметах? И разве не должен этот номер пробиваться через инет? И быть связан с конкретным человеком и и его личной историей? 

это немного не та темка за выяснение этого вопроса.)) на форуме есть раздел по истор оружию и там ...

а так коротенько: в разных странах и армиях свои маркировки и привязки...тема обширная и увлекательная)))

Николай Дунаев написал(а):

такое, если и возможно, то маловероятно
smile.png

Продавец исчез...понятно. Тоже удивлён такому раритету за 18 рэ. Не верьте в сказки (с) а самое неприятное люди сотнями км.едут на встречу, а продавана там нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху