Копеечный стабильный заработок (аналог peer2profit и honeygain).

Там смысл не в скачивания, а в раздаче..
Благодарю что держись в курсе, но даже если в раздаче, ты можешь продавать места в свой сервер где WiFi у тебя летает, тем самым ты зарабатываешь с продажи, и с раздачи

Такой вопрос. У меня, в фоновом режими, отключаться раздача. Можно решить проблему?

Такой вопрос. У меня, в фоновом режими, отключаться раздача. Можно решить проблему?
Приложение обновить возможно нужно. просто скачать в сайта, и установить. Оно автоматически поверх нового поставиться.

На мороженное хватит!)
Хотя,можно маштабироваться!!!

Установил на iOS. В программу заходил каждый час. Раздача трафика включена, за день отправлено 0.000Gb. Всем Спасибо.

Установил на iOS. В программу заходил каждый час. Раздача трафика включена, за день отправлено 0.000Gb. Всем Спасибо.
Заходить не нужно, она (программа) работает в фоновом режиме. Мобильный трафик имеет минимальный приоритет. В идеале нужен статичный айпи, как у обычного домашнего интернета. Плюс мобильный устройства, для экономии батареи, подобные программы вырубают в фоновом режиме.

На Российских айпишниках заработок крайне мал, без рефералов там делать нечего, а рефералов надо много, так как они тоже будут слёзы зарабатывать, а так да, тема актуальна)

реферы нужны...
а так сильно ли грузит сеть ?
и никто не сравнивал с похожими сервисами ?

и в приложении, я чет не пойму. баланас = 1, шара трафика 5 гб. за час где то шара набежала 0.0015 гб...

Назад
Сверху