Копеечный стабильный заработок (аналог peer2profit и honeygain).

у меня программа пишет this ip is not residential. only residential ip adress are allowed шо делать?

у меня программа пишет this ip is not residential. only residential ip adress are allowed шо делать?
Не подскажу, не сталкивался с таким. Возможно это корпоративны айпи, и такие нельзя использовать, хотя у меня работает. Если разберешься в чем дело - отпиши сюда, вдруг кому поможет.

Не подскажу, не сталкивался с таким. Возможно это корпоративны айпи, и такие нельзя использовать, хотя у меня работает. Если разберешься в чем дело - отпиши сюда, вдруг кому поможет.
кароче в поддержке ответили, что мой ип адрес какой то не такой:confused:

this ip is not residential. only residential ip adress are allowed такая ошибка, способов её решения не нашёл(

инфа топ, есть вопрос, куда можно выводить? крипта или пейпал приветствуеться?

инфа топ, есть вопрос, куда можно выводить? крипта или пейпал приветствуеться?
Да, есть вывод на биток и на пайпал тоже. При выводе, можно выбирать страну, потыкать по разным, и будут разные способы. Даже карты есть вроде.

хорошая темка копейки лутануть, только что то медленно, может только от мобильного инета? можно подробнее как мотать трафик?

хорошая темка копейки лутануть, только что то медленно, может только от мобильного инета? можно подробнее как мотать трафик?
Мобильный трафик приносит минимальный заработок.
Что бы больше лутать надо находится в хорошем регионе. Плюс в идеале статичный айпи.

А так в идеале рефов приводить, плюс ставить прогу на много устройств с разным айпи (друзья, семья и так далее).

Из 9 моих прокси пошли только 2, которые система определила как ISP, посмотрим что на них накапает.

Назад
Сверху