Консультации по ЭПС

Привет! Интересует ряд вопросов по киви и яндексу

1) Сколько 1 человек может оформить на себя кошельков для продажи?
2) У киви обязательно одни данные у сим и у кошелька? Насколько это критично?
3) Получение курьеркой у КИВИ просят документы?
1) киви до 5, яд до 10. однако это не приветствуется и не желательно. 1 кош на одни данные желательно. хотя большинство дилетантов именно так и лупят по максимуму.
2) очень очень желательно. если будет лок то узнаешь насколько критично.
3) через спср если еще они возят то там когда как, могут спросить доки а могут и не спросить. делай вулы получай по почте через вул или воспользуйся услугами по приему/пересылке писем на почте.

Здравствуйте.Наткнулся на Вашу тему.Отписывал вопрос в отдельной теме этой ветки,но пока без результата.Поэтому пробую адресовать Вам напрямую здесь:
Буду очень признателен за информацию(развёрнутую и не очень) по поводу комиссий,взымаемых российскими банкоматами при снятии долларов с PAXUM-карты.Прошу откликнуться,кто пользовался..Может есть какие-то банкоматы,где снимать кэш предпочтительнее(комиссия банка,лимит и т.п.) Денежка белая,т.е. какая-то конспирация излишня.Заранее благодарен откликнувшимся.

Получил консультацию. Человек знает свое дело.
Спасибо!

Тоже получил ответ,за что ему Спасибо,по возможности,жду и надеюсь на более детальную информацию.

Добрый день, прошу Вас отписать в личку на тему антифрода яндекс.
Буду признателен. Могу сделать вознагрождение за консультацию.

Добрый вечер. Интересуют ЭПС с visa/mastercard VCC Европы (желательно visa) для бонусхантинга что бы в одном аккаунте ЭПС можно было создать несколько VCC. Знаю entropay и ecopayz. Буду признателен если подскажете еще.
Мне тоже очень нужна и важна информация на эту тему!
Подскажите пожалуйста

Приветсвую! Интересует следующее:
1) Какие сумму разумно и приемлемо лить на ЯД,за раз (примерные хотя бы, например сумма в 250к если упадет, его сразу хлопнут или по боку)? Все ЯДы максимально идент., разлив с юриков/ип. НЕ грязь.
2) Как долго в среднем живет ЯД, при таких заливах? Картами именно ЯДа не пользуюсь для съема. Всё переливаю на сбер/альфа/ткс и тп
3) К каждому ЯДу привязана 1-2 карты (сбер альфа в основном), значит ли это, что после лока ЯДа, улетит в лок и пластик?
В общем и целом пока всё)

ТС ответил в личку, как обещал БЕСПЛАТНО, без попыток и клянчинья денег. Ответил как надо, всё тот же само собой проверилось. Знает, о чем говорит. Спасибо большое!

Назад
Сверху