Конец ЭПС или как поиметь проблем работая за копейки!

ТС просто набросил на вентилятор и побежал в майнкрафт играть, а мы тут гадаем, что ж случилось то

ты проснулся и решил что всю жизнь был знатоком УПК РФ? Хочу тебя огорчить, что по ч.4 уже лет пять уезжают домой с браслетом или без. СИЗО это только для раскрученных персонажей в СМИ
Даже по убийству можно на подписке быть, но это не значит что по ним не закрывают до суда. Про СМИ это в твоих фантазиях или ожиданиях только история, я говорю это только основываясь на живых примерах, это не считая открытой практики по тяжким экономическим. Понятно дело что это не 100% мера пресечения в виде ареста. Но когда человек читает посты таких умников как ты, у него может сложиться ложное представление о реальной картине в судах.

Мне порой кажется что люди забывают в какой стране они живут, либо же не знакомы с методами работы оперов и всей этой системы в целом, поражаюсь как они уповают на законы и тд. Был бы человек а статья найдется, думаю все знают поговорку. Не известно что там за дела по тем кошелькам его навертели, а тут опера нашли обладателя сим у которого они хранятся, что им еще нужно то по сути?) Это же мусора. К тому же может сам ТС молодой и зеленый, и уже наговорил на себя, вдобавок поверив во все сказки и обещания оперов и следака, как итог - вот такая мера присеечения, а выйти из сизо на волю а не в зону или кладбище, очень и очень проблематично и затратно. Если ТС реально ни при делах, только регал, то его может спасти только хороший адвокат. В любом случае посидеть уже придется раз уже там. Я это все пишу потому что лично в моей голове не укладывается что можно о таком вот нагло врать, поэтому вариант с вбросом не рассматривал.

Угораю над разноцветными клоунами прям! Сидят и все понимают, везде бывали! Один со статусом оленя только больше всех понимает, что происходит. Ну и тифозный походу был на приводах разок, тоже знает как работает система! У меня было 12 точек Евросети, при чем под контрольных. Угадайте сколько осталось? Все кто был не судим, получили судимость. А кто судимый был, не понятно как он в операторы в сетку устроился, его на год упаковали! Не несите чушь, диванные теоретики и засуньте свои вентиляторы себе в глотки! ТС походу был не раз судимый, если упаковали в сизо. Срок за регистрацию ЭПС - реально получить, если уже на карандаше! А не судимым правильно написано, лучше заниматься другими делами и вообще забыть этот бизнес! Прям в голос **** ржал от *******ов разноцветных! Стадо тупое!

Вообще история похожа на бред. При наличии телефона в СИЗО адекватный человек всеми усилиями будет стараться решить свои проблемы, а не мемуарами форум наполнять.

Если гипотетически представить, что в рамках данной ситуации ТС забрали в СИЗО, то однозначно грех не первый: либо ранее судим (как выше писали) либо в разработке был по более серьезной, нежели описано в первом посте, теме.

может тс просит совета - что делать , куда бежать )
потом такой возможности не будет ))

Я вот про этот бред
Так то да, тут постоянно пропадает народ, посмотреть тех же ЭПСников, работали, работали и все тему уже не апают, арбитражей нет, почему....
Приняли.

Угораю над разноцветными клоунами прям! Сидят и все понимают, везде бывали! Один со статусом оленя только больше всех понимает, что происходит.
Ну давай расскажи что происходит, услышал А говори Б
Все кто был не судим, получили судимость
Из получивших судимости кто то побывал более 14 суток в СИЗО?

Назад
Сверху