- Реакции
- 432
Имеешь ввиду сотрудники поймут?А почему вы не пишите с основы, "если и так все поймут"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Имеешь ввиду сотрудники поймут?А почему вы не пишите с основы, "если и так все поймут"?
Даже по убийству можно на подписке быть, но это не значит что по ним не закрывают до суда. Про СМИ это в твоих фантазиях или ожиданиях только история, я говорю это только основываясь на живых примерах, это не считая открытой практики по тяжким экономическим. Понятно дело что это не 100% мера пресечения в виде ареста. Но когда человек читает посты таких умников как ты, у него может сложиться ложное представление о реальной картине в судах.ты проснулся и решил что всю жизнь был знатоком УПК РФ? Хочу тебя огорчить, что по ч.4 уже лет пять уезжают домой с браслетом или без. СИЗО это только для раскрученных персонажей в СМИ
Я вот про этот бредИмеешь ввиду сотрудники поймут?
Так то да, тут постоянно пропадает народ, посмотреть тех же ЭПСников, работали, работали и все тему уже не апают, арбитражей нет, почему....Я вот про этот бред
Ну давай расскажи что происходит, услышал А говори БУгораю над разноцветными клоунами прям! Сидят и все понимают, везде бывали! Один со статусом оленя только больше всех понимает, что происходит.
Из получивших судимости кто то побывал более 14 суток в СИЗО?Все кто был не судим, получили судимость