Конец ЭПС или как поиметь проблем работая за копейки!

Даже по убийству можно на подписке быть, но это не значит что по ним не закрывают до суда. Про СМИ это в твоих фантазиях или ожиданиях только история, я говорю это только основываясь на живых примерах, это не считая открытой практики по тяжким экономическим. Понятно дело что это не 100% мера пресечения в виде ареста. Но когда человек читает посты таких умников как ты, у него может сложиться ложное представление о реальной картине в судах.
ну че там про практике, живых примеров много на сизо уехали? чтобы именно примовские статьи с последними частями

ну че там про практике, живых примеров много на сизо уехали? чтобы именно примовские статьи с последними частями
Примовские по кредитованию знаю человека, который получил меру присечения СИЗО и уехал в итоге на 4 с чем то года. Единственное в чем ты прав это то что по примовским статьям сложнее выхватить арест, чем без примов. Но это не меняет сути дела, что по ним закрывают.

Примовские по кредитованию знаю человека, который получил меру присечения СИЗО и уехал в итоге на 4 с чем то года. Единственное в чем ты прав это то что по примовским статьям сложнее выхватить арест, чем без примов. Но это не меняет сути дела, что по ним закрывают.
Мы же сейчас и в целом в топике обсуждаем ЭПС правильно?

По любой из статей, даже по первой части, если ты себе пенсию сделал левую или инвалидность, могут закрыть, но не по ЭПС. Там доказывают по сторонней вещам, как и на основании третьих лиц так и по предоставлению доказухи от самих систем, в этом случае повлиять на ход дела обвиняемый никак не может, так что вероятнее всего там вопрос не в кошельках.

А опсосам дают условки, только лишь по тому что СБ операторов сливает полную инфу, без них доказательств и фактов 0,01%.

Сказки больного школьника. Ни сколько не боюсь обидеть ТС, так, как уверен, что это 100000% бред.

ТС, ты был просто продавцом яндекс-карт/киви-карт? Или ты сотрудник Евросети?

В первом случае ты наверное нашел человека в Евросети и соблюдал все средства анонимности. Продажа дебета это не то преступление из за которого будут распутывать цепочку VPNов. Да даже если ты лично знаком с сотрудником Евросети и он показал на тебя пальцем - органам ты не нужен. Нет такого преступления как продажа дебета.
Если ты сотрудник Евросети и тебя на этом спалили - ты просто вылетишь с работы.

И откуда у тебя в СИЗО мобила? Ты кто такой, что бы тебе такие условия предоставлять?
Даже если ты мобилу пронёс в очке, ты бы её сейчас достал и делал только самые НЕОБХОДИМЫЕ ЗВОНКИ: Адвокат, Близкие, Подельники, а не сидел на форуме и заботился бы о коллегах 'по цеху'.

Удивляет, что тут люди с репой советы дают как действовать причём на полном серьёзе. Самим не смешно?)

ps: продал ты карту, прошла по ней грязь, пришли к дропу, он сказал, что объявление о подработке увидел. ЦЕПЬ ОБОРВАЛАСЬ.

ps: Лет 12 назад когда я ещё в Рашке жил меня принимали мусора. Пришли с обыском. Увезли в отдел. Дали пи3ды. Прокошмарили 3ое суток и отпустили. Дело до суда не дошло.

И откуда у тебя в СИЗО мобила? Ты кто такой, что бы тебе такие условия предоставлять?
Даже если ты мобилу пронёс в очке, ты бы её сейчас достал и делал только самые НЕОБХОДИМЫЕ ЗВОНКИ: Адвокат, Близкие, Подельники, а не сидел на форуме и заботился бы о коллегах 'по цеху'.

ps: Лет 12 назад когда я ещё в Рашке жил меня принимали мусора. Пришли с обыском. Увезли в отдел. Дали пи3ды. Прокошмарили 3ое суток и отпустили. Дело до суда не дошло.

ты думаешь все кто сидят в сизо,не имеют телефонов?) странный вася,и второе,если тебя пи3дили мусора,продержали трое суток и отпустили,и дело до суда не дошло,ты по себе всех приравнял чтоли? такой ты поц,сам полную дичь написал,не отменяя того что у ТС тоже бредового много,но и ты накатал простыню полного бреда.
кому ты нужен что б тебя в мусарне держали трое суток и пи3дили? сам следак избивал? что значит дело не дошло до суда,то есть если дело было заведено,ты находился под следствием,кто ж тебя привез в отдел и пи3дил три дня....боже такой даун.

ты думаешь все кто сидят в сизо,не имеют телефонов?) странный вася,и второе,если тебя пи3дили мусора,продержали трое суток и отпустили,и дело до суда не дошло,ты по себе всех приравнял чтоли? такой ты поц,сам полную дичь написал,не отменяя того что у ТС тоже бредового много,но и ты накатал простыню полного бреда.
кому ты нужен что б тебя в мусарне держали трое суток и пи3дили? сам следак избивал? что значит дело не дошло до суда,то есть если дело было заведено,ты находился под следствием,кто ж тебя привез в отдел и пи3дил три дня....боже такой даун.
Я думаю, что у тебя было женское воспитание и тебе в голову никогда не прилетало раз ты так общаешься Васёк.
ты думаешь все кто сидят в сизо,не имеют телефонов?)
Отсталый, где я это написал?
кому ты нужен что б тебя в мусарне держали трое суток и пи3дили?
Меня держали трое суток, а пи3дили только когда привезли. Не выдумывай Вася.
сам следак избивал
Следак была жирная мерзкая баба. Пи3дили оперативные сотрудники.
что значит дело не дошло до суда,то есть если дело было заведено,ты находился под следствием,кто ж тебя привез в отдел и пи3дил три дня
То и значит. Дело до суда не дошло. Учи Русский язык Вася. Что не понятного? Развалилось на этапе следствия.
,кто ж тебя привез в отдел и пи3дил три дня
Привезли опера. Пи3ды дали тоже опера.

Вопросы ещё будут? Даун.

Я думаю, что у тебя было женское воспитание и тебе в голову никогда не прилетало раз ты так общаешься Васёк.
ты хотя бы свое что то придумал вась,а не за мной повторял,вопросы у следаков бывают,а я просто поинтересовался почему ты такой даун,убедился что это порочный круг,поэтому греби дальше тело,как раз той дичью что ты несешь,только перед бабами обычно фраера и понтуются,в суть углубляться не вижу смысла.

ты хотя бы свое что то придумал вась,а не за мной повторял,вопросы у следаков бывают,а я просто поинтересовался почему ты такой даун,убедился что это порочный круг,поэтому греби дальше тело,как раз той дичью что ты несешь,только перед бабами обычно фраера и понтуются,в суть углубляться не вижу смысла.
Ни одного аргумента ты не привёл.
Живи терпило.

1. Уродец, учи язык. Это сообщение у тебя одно предложение?)
2. Пи3дить они могут как хотят и где хотят и в любой момент следствия.
3.

Заводят вшей на лобке, а дело возбуждают.
Терпило, пи3дили они, что бы получить доказуху.
Дело было заведено на основании ОРМ.

Мне кажется ты мусор вафлёный. Это последний твой Wысер на который я ответил. Ты никто и звать тебя никак и на вопросы вафли я более не отвечаю.

И да, вафлёр, в стране, которой я живу ПАДИКов нет.
жопу потуши свою,и пи3ди хотя бы складно,попущен чмошник)

когда дело уже возбуждено,и у тебя мера пресечения допустим не арест,а подписка о невыезде,ты являешся на все допросы к следаку со своим адвокатом,кто там тебя,чепушило пи3дить то будет?? тем более как угодно,давай еще скажи втроем прогибом тебя там бросали по кругу,короче свободен,днарь диванный теоретик,я уж не знаю в какой ты там стране,мне пох у й,но то что ты пи3дабол,это очевидно,закончим на этом.

Скажу так. Бывало в жизни, что контактировал с ребятами знакомыми и из СИЗО и с лагерей в последствии. В то время (лет 8 назад) телефон (самый простой, обычнейший тапочек за 300 рублей) был у смотрящего по хате, в которой находился знакомый. Звонил он короткими звонками, зачастую с просьбами а-ля: загони бумагу, денежку положи на номер, пожалуйста, который скажу, под конец 2-3 слова: "Как дела? Какие новости?". Я с трудом себе представляю человека, которого приняли 27.12 (пусть даже и отправили в СИЗО), который сидит со смартфона (судя по всему) и раздаёт советы, желает всем удачи и прочее. Не мама, не адвокат, не друг, не девушка, а форум. Родной форум, с которым надо попрощаться перед судом. Я полагаю, просто-напросто парень выпил (употребил вещество) и излил свои фантазии страха. Никого не хочу обидеть.

Назад
Сверху