Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то Вас тут всех понесло не тудой....

Вот смотрю я счас на работягу. Прекрасный станочник. Который год делает комплектующие для ТВС.... и ему глубоко плевать, как настраивается и работает ядрённый реактор. Чтож его теперь выгнать и искать на его место выпускника какой нить бауманки???

Или мне пофиг фехтование и ножевой бой, то мне нафигг свалить с форума?

Последнее редактирование:
А можно мне ссыль на тему, из которой получилась эта тема?

Ленинградец написал(а):
А можно мне ссыль на тему, из которой получилась эта тема?
вроде эта
smile.png

Спс. Ща почитаю, чтоб не влезать с кандачка, не зная об чем речь..

Юрий @Igel , привет!
smile.png

Igel написал(а):
... Игорь, о каких эмоциях идёт речь? Неужели все стали такими чувствительными и ранимыми? Ну сказал чел что не интересуется ножами, так что, у всех давление сразу подскочило?

Может лучше всё-таки поговорить с ним по конструктиву точилки, материалам, ну и техническим аспектам? ...

Если интересно, могу по-подробнее.

Но ...

Как тема то оживилась! Многих почему-то ... э-э-э ... подвинула высказаться.

smile.png

Хотя всё же просто, если внимательно читать. И задать вопрос: зачем тот самый автор пришел на форум?

Первая тема создана 21.06.2019 02:37 в "Барахолке".

Ну хочет человек чего-то предложить\продать и ... "слава богу".

Вторая тема создана 21.06.2019 20:05 в "Заточные устройства".

Хочет показать\обсудить и ... сразу ... ласково(#2).

А он не хочет понимать? Тогда посмотрим в подпись. По роликам в youtube.com последние три года он занят ЧПУ. Но никак не точилками.

Повторю вопрос: зачем он пришел в раздел\ветку фанатов заточных устройств? Это типа ... "проще паренной репы"?

Ну ... вот ... и встретили\объяснили ... как сумели.

...

С искренним Уважением ко всем форумчанам (кроме тех, кто пытается ... обманывать).

smile.png

Ууууух.... Осилил! Все. И ту тему и эту. По порядку, сначала вопрос:

- Человека, который точилку показал, что забанили?

Теперь по пунктам:

1. Как там? " - ...и примкнувший к ним Шепилов" , так вот, я безусловно в той группе, которая "тянет мазу" за изготовителя точилки. Недорогая, рабочая вещь. 

2. @Igel с постом #16 согласен на все сто.

3. Я вот например не интересуюсь точилками. От слова - ВАЩЕ! Более того, я считаю точилки по цене гриндера, грандиозным коммерческим разводиловом. И что? Я что создаю тему и ору:

- "Да как так???!!!" 

Нет. Ну считаю и считаю. Че тут уж. Мои тараканы. Меня теперь забанить за "НЕинтерес" к точилкам???

Я точу свои и не свои ножи. В " Заточной" стараюсь не лезть и никого не учу. Хорошо ли точу? Не знаю... Бреюсь ножами. Мне хватает, другим вроде тож. Не мне судить.

4. Что значит не интересуется ножами? Денис справедливо заметил про  "сколько вешать в граммах". Я тож не знаю ни одной модели Спайдеко или Бенча, а что такое есть Меркатор, не так давно узнал от Сэма, не говоря уж о менее известных брендах. Что не мешает мне делать ножи. И смею думать, не самые плохие. Меня опять забанить? ПАТАМУШТА я мало интересуюсь? 

Подвиду итог:

Человек показал точилку. Цена для потребителя хорошая. Обычному потребителю большего и не надо. У меня в сто раз проще точилка. Я думаю у него покупают. Жаба не дремлет и.... Пошла волна.

Не в том дело. Обрезать систему точилка-нож на точилке это довольно странный подход. Это как сделать токарный станок для всего. И давай на нем балясины точить и шкворни, из дуба и арматуры.

Друзья, есть такие слова, наверное давно позабытые (?), "воспитание" и "вежливость".

Так вот, думаю ни кому из вас (мн.ч.) не придёт в голову залезть на форум самогонщиков и заявить "я алкоголем не интересуюсь", выставив при этом свою модель самогонного аппарата. Я не прав? Да, у него есть обязательные узлы. Да, их можно обсудить. И да, аппарат будет рабочий. Но зачем "я алкоголем не интересуюсь"???

В данном случае я вижу идентичный вариант. И лично я, как участник форума, пусть и не активный, воспринял это как хамство в мой адрес. Поэтому от модераторов (и в том числе от товарища Дениса (Сэма)) ожидал не поддержки хама, а указания ему на "плохое поведение". И до сих пор остаюсь при своём мнении.

Блин, да чем он нахамил-то???? Корректно отвечал на все вопросы, с примерами. Резко сказал? Ну я ж выше написал, что тоже не интересуюсь ножами в той мере, в какой, скажем, ими интересуются другие пользователи. Не отслеживаю новинки, не покупаю их, не тестирую. Но это ж не значит, что я ими ваще не интересуюсь. Быть может товарищ тоже это имел ввиду? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху