Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igel написал(а):
Но нет, на этом решили не останавливаться и дальше травить его, да ещё толпой. Красавцы!

Не ожидал что у нас тут общество Грин Пись, которое так борется за чистоту воздуха на просторах форума.

Развёрнуто отвечать не стану просто потому, что меня не было в той теме. 

Насчёт чистоты - да, мне неприятны люди, которые на форум ходят только в одну тему, делишки свои справить, по нужде типа.

И кстати о музыке - что-то не припомню того персонажа в музыкальной теме
wink.png

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Нелюбовью своей просто не размахивай на форуме как грязными трусами и всё, не очень прилично это, ты ж не один тут))))) 

А вот тут ты не прав. Если человек демонстративно заявляет, что ножи ему неинтересны, то на нашем всё ещё ножевом форуме моё полное право заявить, что здесь не интересен он сам.

Ren Ren написал(а):
мне неприятны люди, которые на форум ходят только в одну тему, делишки свои справить, по нужде типа.
Ну ты же не гоняешься за ними с "изобличением"))) 

Ren Ren написал(а):
Насчёт чистоты
Тут, главное, в крайности не впадать,  повторяя мировую историю))) 

@Ren Ren ты всё же тему то ту почитай для начала

Ren Ren написал(а):
Если человек демонстративно заявляет, что ножи ему неинтересны, то на нашем всё ещё ножевом форуме моё полное право заявить, что здесь не интересен он сам
Не заметил тебя с заявлениями в топориных темах, где некоторые товарищи только топорами интересуются на нашем ножевом форуме))) 

Тут уж тогда "или крестик снять или трусы одеть" ©

То Igel

Не совсем по теме спрошу :

Купил китайский складник )),на зажимах от Андреаса он криво  зажимается ,от Валеры-прицеливаться надо))

Там гринд странный оказался .

Как вообще решаются подобные вопросы :

Показать нож изготовителю зажимов ?

А может тот скажет ,что там гринд хз и сам дурак ,что купил это хз ))

А, вот ещё тогда уж спросить хотел. 

До какой степени/в каком объеме/ человек должен интересоваться ножами, чтобы иметь право быть на нашем форуме?)))) 

"Сколько вешать в граммах?" ©

А то может пора зачистку уже проводить недостойных?))) 

Можете, как в прошлый раз сделать мне замечание, но считаю, что это - "проблемы" высосанные из пальца. Или личные обиды/интересы. И это не обсуждение работы Модератора. Это мое мнение.

С ув.

П.С. Забавно, что заявивший обязан был отметиться в "музыкальной теме". Бред полный.

“Насчёт чистоты - да, мне неприятны люди, которые на форум ходят только в одну тему, делишки свои". Это - крайне не красиво с Вашей стороны к форумчанинам. К любым.

Ren Ren написал(а):

Насчёт чистоты - да, мне неприятны люди, которые на форум ходят только в одну тему, делишки свои справить, по нужде типа.

Тоесть, необходимо в обязательном порядке посещать ВСЕ темы имеющиеся на форуме, иначе будешь зачислен в категорию людей, справляющих нужду?

Ren Ren написал(а):

Развёрнуто отвечать не стану просто потому, что меня не было в той теме. 

Ваще отпад.

Вас небыло в той теме, но в своем первом посте этой темы Вы посоветовали человеку не коптить небо на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху