Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ДенисТ73 написал(а):
naumov13 написал(а):На колун то не больно похож, лесорубный это. грубо откованый, мощные стенки всада, хотелось бы узнать мнение бывалых кто так ковал, имеестя топор с такой же неаккуратной но очень характерной ковкой, видно последний удар молотом с боковой стороны обуха, только на моем клейма нет совсем.
Еще на надфиль нужно попробовать, мой скользит - закалка знатная, ззамучился выводить спуски, испытал -кромку держит превосходно.
Barnauletz написал(а):Александр, человек, сообщивший эту информацию, ошибается. Получилось идентифицировать это клеймо, - это товарный знак Верхнесергинского долотного завода (Уральского завода бурового машиностроения). (1)
Александр, в своём сообщении, которое Вы процитировали, я давал ссылку на тему на ЧИПМЕЙКЕРе, в которой получилось идентифицировать это клеймо. В предпоследнем сообщении темы есть фото клейма на рейке приспособления для забортовки. На мой взгляд это клеймо чётко читается и видно его сходство с клеймом на колунах.Hwalev написал(а):Можно увидеть четко читаемую картинку логотипа долотного завода ?