Колбасы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUGROB01

Местный
Пользователь
Регистрация
23 Фев 2020
Сообщения
60
Реакции
2
Взрыв сочности
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Ну и всякого другого наделал
smile.png


 
Последнее редактирование:
Х.......се вот енто тема начиталси и закусывать не надо С Новым Старым годом!!!
 
Последнее редактирование:
Это будет сырокопчёная


Почти 4кг
smile.png


Щас дня два стартовые культуры будут запускаться... 


 
Последнее редактирование:
В юности ,на день рождении у подруги друга ,на столе была домашняя колбаса через оболочку в фарше  были видны  белые кусочки размером см. на cм., подумал сало есть не стал ,когда закончилась оказалось там была картошка  .
 
Последнее редактирование:
Хехе


надо попробовать колбаски так сделать


хотя, не получится скорее всего


нормальная термообработка колбас - порядка 70 градусов внутри, не пропечётся картоха


а выше - мясо таксе получится
 
Последнее редактирование:
Технологи не знаю , но картошку до полу готовности можно во фритюрнице довести ,а потом замешать с Фаршем
 
Последнее редактирование:
заготовка по мотивам краковской


щас на термообработку


скорее сервелат с краковскими вкусами получится
smile.png


оболочка гацтво или слишком толстая, или слишком тонкая под сосиски осталась, под оригинальную краковскую нет
smile.png


 
Последнее редактирование:
крутяк вообще краковская получилась
smile.png
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху