Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Илья Анатольевич написал(а):надо попробовать колбаски так сделать
хотя, не получится скорее всего
нормальная термообработка колбас - порядка 70 градусов внутри, не пропечётся картоха
ИлиVanderlor написал(а):Или я пропустил начало беседы и там о какой-то особой картохе речь была?
Борис написал(а):домашняя колбаса через оболочку в фарше были видны белые кусочки размером см. на cм., подумал сало есть не стал ,когда закончилась оказалось там была картошка .
Честно просмотрел видео от начала и до конца.Илья Анатольевич написал(а):ветчина - это колбаса?
больше не боишься фосфатов?Vanderlor написал(а):Честно просмотрел видео от начала и до конца.