Kizlyar Supreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Это же одно и то же!
Просто цена разная
wink.png

Последнее редактирование:
Эх, жил бы в штатах, поднял бы пару бизнес проектов, закупаешь:

- Моток бечевки, режешь ее по 5 метров, хитро сматываешь - "Ranger Twine"

- Рулон туалетной бумаги, режешь по два метра, укладываешь и запечатываешь - "Ranger bumf"

- Пачку тампонов, режешь дольками - "Ranger cotton"

- Пачку леденцов в металлических коробочках, леденцы высыпаешь, коробочки красишь в оливу и продаешь за три цены от стоимости коробочек с леденцами под названием - "Ranger box", леденцы реализуешь поштучно - "Ranger sweets"

- Гондоны можно порезать и отдельно продавать колечко, трубу и кончик, главное заранее придумать - как их использовать и снять видосики 

Ну и т.д.

Появился в продаже Streаm из N690

Виспер-фикс.

Зря только, на мой взгляд, длину клинка сделали 90 мм, как на складне. Надо было 110-115 мм делать! Смотрелся бы гармоничней.

Новый вариант Baikal-1

С оранжевой G-10, ножны кайдекс (наконец-то) и без дурацких дырок в доле. Очень интересный вариант получился.

Приветствую всех !

А юзал ли кто творение под названием Атлантис в  новой стали Aus 10 cob ?

Ozone написал(а):
Новый вариант Baikal-1

С оранжевой G-10, ножны кайдекс (наконец-то) и без дурацких дырок в доле. Очень интересный вариант получился.

Еще горб спилить на обухе и ляля будет...

Freeride написал(а):
А юзал ли кто творение под названием Атлантис в  новой стали Aus 10 cob ?
У меня в планах. Пока только мацал в магазине. Лёгкий для своего размера. Рукоять показалась по первому впечатлению удобной - длинная, объёмная. Сведён нетолсто.

Rakshas написал(а):
У меня в планах. Пока только мацал в магазине. Лёгкий для своего размера. Рукоять показалась по первому впечатлению удобной - длинная, объёмная. Сведён нетолсто.
Судя по двум обзорам что есть на ютубе, эмоции обзорщиков на уровне; ну, режет. Без больших восторгов которые хотелось бы услышать о новинке года в новой стали )

Freeride написал(а):
эмоции обзорщиков на уровне; ну, режет
ХЗ. Меня он сильно цепляет формой. Нравятся такие "пиратские боуи" с расширением клинка.
smile.png

А сталь там китайская, как писали. Уровня 9хром, как я понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху