Kizlyar Supreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что мы так и не услышали, начальника транспортного цеха...

Последнее редактирование:
Kart написал(а):
Интрига в том что Кочергина "околоспецом", мягко говоря, назвать трудновато. 
Ну не все с вами согласятся. В прочем, Бог с ним.

Тренировочные ножи от KS успешно используются рядом подразделений и рядом клубов единоборств и ножевого боя. В частности, клубом Толпар, по заказу которого и были созданы эти ножи.

В основном, насколько я знаю, они используются  как имитация ножа при отработке приемов с ножом и против ножа. 

Доходила информация что и в контакт тоже работали, но для меня это странно. 

Я говорил с уважаемыми мастерами, они настаивают, что проводить отработку лучше все-таки со стальным, а не деревянным или резиновым ножом.

Как я понял мысль Кочергина, недостаток в травмоопасности такой имитации (в поединках), а для отработки приемов возможно играет  лишь психологический фактор, типа нож настоящий. Но я точно не специалист по тренировкам ножевого боя. Просто было интересно услышать комментарии.

Kart написал(а):
Как я понял мысль Кочергина, недостаток в травмоопасности такой имитации (в поединках), а для отработки приемов возможно играет  лишь психологический фактор, типа нож настоящий. Но я точно не специалист по тренировкам ножевого боя. Просто было интересно услышать комментарии.
При отработке важен психологический фактор, жесткость и упругость ножа, форма и вес.

Наши тренировочные ножи максимально стирают грани между имитацией и острым.

Victor_KS написал(а):
При отработке важен психологический фактор, жесткость и упругость ножа, форма и вес.

Наши тренировочные ножи максимально стирают грани между имитацией и острым.

А вот взять ваш незаточенный тренер и номинально острый китайский кухонник за 50 рублей, от какого больше эффект тренировочно-психологический?..

hungryforester написал(а):
А вот взять ваш незаточенный тренер и номинально острый китайский кухонник за 50 рублей, от какого больше эффект тренировочно-психологический?..
Берите, конечно, китайский кухонник.

И еще заточите, если тупой. Для пущего эффекта, а как же))))

Резиновый нож более упругий.

Kart написал(а):
Резиновый нож более упругий.
Правильно, и поэтому работает абсолютно не так, как стальной.

Сегодня на выставке увидел...есть какая информация по ним???

sergeyzet написал(а):
есть какая информация по ним???
Так уже год назад были показаны (Осенний Клинок 2018 года).

DSC_0397.thumb.JPG.4d4a029feb09aecfeccc23477f23acd2.JPG

DSC_0398.JPG.2546ec512d992caffbbe58a8a8e5015d.JPG

Изначально были не ХО по углу схождения, рукоять - G10 (типа "скрытый фуллтанг"), нож довольно тяжёлый.

Ориентировочно обещали выпустить вроде осенью 2019 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху