Kizlyar Supreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут уже форма клинка другая и собственное название

Последнее редактирование:
sergeyzet написал(а):
Тут уже форма клинка другая и собственное название
На прототипе тоже название есть - на голомени, просто фото так себе, на смартфон делал.

А вот форма клинка - вопрос интересный, могли и по толщине уменьшить. На Клинке попробую вопрос им задать,  может, что определённое скажут.

Кизлярский глок? 

На Ганзе в теме есть ссылка на видео с выставки....как раз про Вектор рассказали в общих чертах...

Толщину не уменьшить, пытаются сертифицировать по толщине как хб. После выставки прототип обещан одному хорошему имяреку ...

мак написал(а):
После выставки прототип обещан одному хорошему имяреку ...
Полагаю, что я его знаю))) 

мак написал(а):
пытаются сертифицировать по толщине как хб
Толще 6 мм? Слышал про такое, но в ГОСТе почему-то такого не нашел. Или это в каком-то другом ГОСТе?

Сэм написал(а):
Полагаю, что я его знаю))) 
На чем же я прокололся, подумал Штирлиц, снимая пилотку со звездой?

5.5 мм.

Ozone написал(а):
Толще 6 мм? Слышал про такое, но в ГОСТе почему-то такого не нашел. Или это в каком-то другом ГОСТе?
ГОСТ Р 51644-2000. Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия (с Изменением N 1)

4.6 В конструкции клинков и рукоятей разделочных и шкуросъемных ножей должна быть исключена возможность нанесения поражающих колющих ударов, характерных для охотничьих ножей в указанных случаях: угол схождения острия клинка ножа может превышать 70°; толщина обуха клинка - превышать 5-6 мм; острие криволинейного клинка - располагаться выше линии обуха более чем на 5 мм; клинок и рукоять - иметь изгиб по обуху и верхней части в виде коромысла с прогибом более 15-20 мм, отсутствовать ограничитель и подпальцевые выемки на рукояти, что делает ее травмоопасной и др.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху