Китайские тулы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечу тогда и то, что мне в 302-м понравилось:

- Фиксаторы, это действительно удобно, в первую очередь когда что то крутишь битами.

- Пила на удивление неплохо пилит.

- Кусачки, перекусывают тонкие гвоздики без следов на твёрдых вставках. Думаю, перекусили бы и средние, но силы не хватает -- ручки то короткие (не у меня, у тула
smile.png
).

- Выглядят неплохо. И на ощупь тоже. Сборка без вопросов, всё ровненько. Краска (у меня 302Black) не облезает (пока).

Последнее редактирование:

Человек за 11 минут делает на мульте Сяоми замок для лезвия ножа. 

Сяоми вещь, но отсутствие замка, наверное, специально заложено
smile.png
я на своем такое делать не буду.

Здорово! Только надо было ему клинком в последнюю очередь заняться. Тогда бы можно было замок точно подогнать. Получилось бы совсем без вертикального люфта клинка

hungryforester написал(а):
Сяоми вещь, но отсутствие замка, наверное, специально заложено
smile.png
я на своем такое делать не буду.
конечно специально, замки в Китае запрещены же
smile.png

Nextool (продвигается под брендом Xiaomi). Нужен ли он вообще?
Если у вас больше мультов нет, а очень хочется качественный надёжный мульт, который будет задорно щёлкать и вызывать радость одним своим существованием - этот вообще не вариант.
Если вам нужен мульт, чтоб кинуть его на всякий случай в машину/стол/сумку и доставать его иногда в крайнем случае - это прям то, что надо.
У меня уже есть несколько мультов от Leatherman, для машины я брал Rev, но он там не прижился, он постоянно переезжал в карман и в машину уже не возвращался. В итоге Rev оттуда выписался и в машину я начал искать другой. Именно этот мульт я выбрал потому, что в машине у меня уже валяется два швейцарца, которые перекрывают все запросы по мелким инструментам типа отвёрток и прочего, а вот ножниц и плоскогубцев не было, собственно ради пласканок вообще и задумывался мульт в машину.

ЗЫ: покрытие на нем - краска, судя по отзывам в инете, обдирается со свистом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху