Кинжалы и боевые ножи Кизляра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@WRCMaN На фоне всеобщего подорожания импорта, и его ограниченной доступности обратил недавно на нашего производителя. И скажу что Кизляр молодцы, новые модели разрабатывают, качество подтянули. Мне нравятся! 

Последнее редактирование:
Тесак таки вышел?!

hungryforester написал(а):
Тесак таки вышел?!
Ограниченная партия была 17шт около двух месяцев назад. В серию не пошёл. 

WRCMaN написал(а):
@WRCMaN На фоне всеобщего подорожания импорта, и его ограниченной доступности обратил недавно на нашего производителя. И скажу что Кизляр молодцы, новые модели разрабатывают, качество подтянули. Мне нравятся! 

А у первого какое название? Это еще не серийка же?

Если про кинжал верхний по мотивам Файнберна, то название вроде "Стилет". Тоже вроде не серийка, знающие люди подсказали что инициативная группа в Кизляре выпустила партию под реализацию. 

Рукоять граб, навершие нержа. Монтаж стяжной винтом под шлиц. Клин АУС8 165/22/4.2

WRCMaN написал(а):
Если про кинжал верхний по мотивам Файнберна, то название вроде "Стилет". Тоже вроде не серийка, знающие люди подсказали что инициативная группа в Кизляре выпустила партию под реализацию. 

Рукоять граб, навершие нержа. Монтаж стяжной винтом под шлиц. Клин АУС8 165/22/4.2

Да, про него.

Спасибо!!!

Надеюсь, что он, как и Тесак, когда нибудь дойдут до серийки...

WRCMaN написал(а):

Кроме непонятного тесака, все остальное было новой моделью лет дцать. А тесак этот ... 

Ну кондор и комбат оно понятно старые модели. Тесак по своему интересен, как минимум вау эффект даёт да и резать рубить вполне может. Бастардо с ним в сравнении как таран и вектор. Хлипкий какой то 
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху