Кидалово на авито 2018 edition

Fizruk

Новичок
Пользователь
Реакции
0
73bd7671e4b9fbeaae0be.png

Привет всем, сегодня решил отписать, как получилось заработать немного денег с дураков на авито. Началось всё примерно месяцев шесть назад, денег у меня не было, а они нужны всегда. Я подумал, что есть люди которые разводят по предоплате, а чем я хуже? Доработаю существующие схемы и попробую.

Схема у меня была такая:

1. Публикую максимум объявлений, который позволяет авито на 10-15 аккаунтов. ВАЖНО: публиковать надо в устьпиздюйске. Я выбрал антиквариат, скачивал с групп вконтакте, публиковал. Кстати, я даже не использовал VPN, все аккаунты на одном устройстве и на одном ip.(в дальнейшем я схлопотал бан на все аккаунты, но к тому времени уже кинул на 9 из 15 аккаунтов )
  2. Ждём день-два, за это время соберётся 2-3 человека на каждом аккаунте кто хочет купить в другой город. Думаю Вы уже поняли как работает схема - кидок на оплате почты, но схема доработана под 2018 год.
Важные аспекты:

• Мы не пишем в описании, что делаем отправку почтой, ЭТО ВАЖНО (психология епте).

• Когда покупатель пишет нам, что мол отправь наложенным платежом, отвечаем, что обратился ты ко мне сам и вдруг не заберёшь посылку и я потеряю на доставке, работает на 9 из 10.

• Обойти новую функцию доставки авито легко, есть очень много городов где нет пунктов для отправки авито доставкой

• Я регистрировал аккаунты на виртуальные номера и не делал переадресаций, сначала просто не чего не писал в описании к объявлении, потом писал что занят работой и не могу отвечать, количество заказов не изменилось.

• Важно понимать что зарабатываем мы не только на человеческой глупости но и на жадности, поэтому занижаем цены максимально, отлично подходят категории музыкальных инструментов, коллекционирование но можно найти и другие. Пример: находим в группе ВК по коллекционированию статуэтку за 5000 и ставим её за 1000.

• Когда заказчик уже готов оплачивать напоминаем что на почте нужно будет оплатить комиссию за наложенный платёж, у меня был один который предложил предоплату.

• Советую сохранять контакты чела у которого мы в ВК крадём объявления, бывает просят доп фото или фото с листочком, если что можно написать настоящему создателю.

Что получилось у меня: первая партия аккаунтов принесла 4 200 рублей, потом их забанили, вторая самая долгая по жизни принесла 48000 рублей, аккаунтов было действительно много, тогда я уже использовал качественный VPN. Сейчас появилась другая работа, так что кому надо, теперь Вы знаете больше.

Спасибо что почитали.

Я дико извиняюсь,недопонял один момент - деньги ты выманивал под предлогом того,что боишься кидка со стороны покупателя,мол на почте не заберет?

Старый век, но дураки не куда не исчезли, так что годно но не надолго.

Лох не мамонт, лох не вымрет. На olx так делал

Скорее всего карта оформленная на дропа либо, что маловероятно, пластик киви
на дропа возможно., пластик киви- на олх? не думаю. вот и возникает до сих пор вопрос. есть ли электроные деньги какие в укр, чтобы принимать денежку?

выхлоп в отношении к запаре маленький выйдет

Назад
Сверху