Кидалово на авито 2018 edition

на дропа возможно., пластик киви- на олх? не думаю. вот и возникает до сих пор вопрос. есть ли электроные деньги какие в укр, чтобы принимать денежку?
Есть, но им никто не верит. Оформи на дропа карту привата, подключи приват24 и радуйся жизни

Тестил эту систему : отдача не ахти. Много гемора и возни, нет никакой стабильности и много приходится говорить за незначительный выхлоп. СИ у меня на уровне не жалуюсь. Как для стартовой, схема нормальная ...

Берёшь дропа в роль курьера по доставки посылки только не на адрес а к примеру к любому торговому дому и тд. от куда дроп быстро съебётся, он передаёт терпиле замотанный плотный пакет с любой хунёй схожий по весу и размеру , деньги терпила отдаёт дропу за доставку посылки вот и всё . Дома пусть этот шлак распаковывает и охуевает )) так работают уже .

Берёшь дропа в роль курьера по доставки посылки только не на адрес а к примеру к любому торговому дому и тд. от куда дроп быстро съебётся, он передаёт терпиле замотанный плотный пакет с любой хунёй схожий по весу и размеру , деньги терпила отдаёт дропу за доставку посылки вот и всё . Дома пусть этот шлак распаковывает и охуевает )) так работают уже .
Ну и сколько может стоить доставка по тому же СПБ в пределах города, 300-500 руб. ?
И сколько коробок надо замотать-перемотать чтобы выйти хотя бы небольшой чувствительный плюс)
Гуйня затея как по мне, или что то не понимаю.
На авите есть ребята кто заморачивается нормально и профиты так же ловит нормальные, то что описано в статье это все детские шалости, вас быстрее выпорят за эту мелочь чем что то сможете позволить купить себе.

Если уж и решили шагать по этой теме, то не мелочитесь и товар дешевле 100-150к даже не ставьте!
Уверяю вас, и на такой товар есть свой купец ;)

Ну и сколько может стоить доставка по тому же СПБ в пределах города, 300-500 руб. ?
И сколько коробок надо замотать-перемотать чтобы выйти хотя бы небольшой чувствительный плюс)
Гуйня затея как по мне, или что то не понимаю.
На авите есть ребята кто заморачивается нормально и профиты так же ловит нормальные, то что описано в статье это все детские шалости, вас быстрее выпорят за эту мелочь чем что то сможете позволить купить себе.

Если уж и решили шагать по этой теме, то не мелочитесь и товар дешевле 100-150к даже не ставьте!
Уверяю вас, и на такой товар есть свой купец ;)
За 100-150к дружище с тобой не кто разговаривать по отправки не будет а будешь лично оформлять куплю продажу через договор и принимать деньги . В сумму 5-10к одной посылки реально делать на отправках с Авито. Либо дроп отправляет пару букварей в посылке по своим данным а деньги получает как получатель оплатит на почте посылку переводом , вся математика .

на дропа возможно., пластик киви- на олх? не думаю. вот и возникает до сих пор вопрос. есть ли электроные деньги какие в укр, чтобы принимать денежку?
Купи паспорт с инном и регайся в приват24 либо monobank

Хлопотно что-то. Проще уже тогда отправлять дохлое железо для ПК.

А никто не видел новую схему ребят из США на авито ?

За первый день 1к+ грн

Назад
Сверху