Керчь ...... что творится, нет слов просто ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Вообще, отравить/инфицировать что-то острое можно совсем уж легко и просто, рецепты давать воздержусь. Кстати, мне такая хрень, как отравленные поражающие элементы, до публикации даже в голову не пришла бы, "спасибо" СМИ (в плохом смысле)
sad.png
, так и новая мода у упырей разных появится. Вот точно пора цензуру вводить, да и карать журналистов и говорильников всех рангов беспощадно тоже уже пора.

gkeu написал(а):
По составу наверное можно вычислить "производителя" ?
Нет, слишком просто и общедоступно.

Uwin написал(а):
подобных отморозков нужно ловить в интернете
https://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ

А толку?

gkeu написал(а):
по ключевым словам
Сейчас вроде бы поисковые алгоритмы начали работать уже по фразам целиком. По крайней мере, Яндекс мне уже пару лет не показывал "окно бота".

Последнее редактирование:
Я-то по историческому и этнографическому материалу сужу.

Что система отслеживания работает, не сомневаюсь ни разу. Вопрос в аналитике - как из десятков тысяч диванных теоретиков вычислить одного реального практика.

Даже по нашему форуму - сколько лет и какими усилиями "теоретиков" боевых ножей и ножевого боя отсеивали?

Eishund написал(а):

Нет, слишком просто и общедоступно.

Ну где то же ингредиенты покупаются. Продавец наверное сможет опознать кого то...из списка подозреваемых, да и камеры уже много где стоят. Отсмотрят...сопоставят. Если конечно это не что то бытовое,  не сало например...тогда, да...бесполезно, это не отследить. А если что то требующее специфических ингредиентов - возможно, думаю. 

Ren Ren написал(а):

Даже по нашему форуму - сколько лет и какими усилиями "теоретиков" боевых ножей и ножевого боя отсеивали?

Так может мы уже все "на карандаше"...
biggrin.png
 Просто за "малозначительностью" никому не нужны.

Мы давным-давно на карандаше. Просто там знают, что мы безвредные. И даже полезные - своей консолидированной позицией.

gkeu написал(а):
Ну где то же ингредиенты покупаются.
Тьфу, млин. Говорю же, слишком просто это, и покупать ничего не надо.

Написали даже уже, неужели по полочкам раскладывать надо на радость нехорошим людям?

Ren Ren написал(а):
Я-то по историческому и этнографическому материалу сужу.
Вот-вот.

Встретимся на Клинке, поговорим. Сейчас посмотрел иноязычным поиском - нехорошие нелюди до сих пор используют и инструкции выкладывают. Пять минут поиска, если знаешь, что искать - даже слегка не по себе. Пойду по свежему воздуху пройдусь.

Все, пора тему закрывать .... хорошо хоть рецепты взрывчатки не начали тут постить.

а чё можно было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху