Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ren Ren написал(а):
Вы за точность формулировок? Пожалуйста! Умышленное убийство двух и более лиц общеопасным способом - п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ и п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ.
От восьми лет до пожизненного
pavel написал(а):Ну если быть совсем точным то это второй пункт статьи. А есть еще первый он же основополагающий!
Вы наверное юрист, Саша?
Но давайте на этом закончим, произошла трагедия и я думаю родственникам погибших абсолютно пох кто кого из какого бюджета финансировал!
Сам не знаю, наверное достало хавать всю эту шляпу. Трагедия, не дай бог, слов нет! Но для родственников пострадавших квалификация имеет огромное значение.мак написал(а):Зачем вы об этом? Это не имеет никакого значения. Трагедия.
pavel написал(а):Но для родственников пострадавших квалификация имеет огромное значение.
Владимир61 написал(а):Вы ставите под сомнение заявления официальных СМИ?!
gkeu написал(а):Из чего вы сделали такое заключение? Из ссылки? Я просто выше писал, что не все вяжется в "заявлениях официальных СМИ" и в разместил ссылку как подтверждение того, что я в этом не одинок...
И о каком заявлении вы говорите? Расследование уже завершено? Или вам достаточно того немного, что уже известно и вы для себя уже все решили?
И да, я имею право ставить под сомнение "заявления официальных СМИ" А вы?