Керчь ...... что творится, нет слов просто ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен. Закончим.

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):

Вы за точность формулировок? Пожалуйста! Умышленное убийство двух и более лиц общеопасным способом -  п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ и п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ.

От восьми лет до пожизненного
wink.png

Да кто я такой песчинка, пыль! А за точность формулировок это к СК.

Зачем вы об этом? Это не имеет никакого значения. Трагедия. 

pavel написал(а):
Ну если быть совсем точным то это второй пункт статьи. А есть еще первый он же основополагающий!

Вы наверное юрист, Саша?

Но давайте на этом закончим, произошла трагедия и я думаю родственникам погибших абсолютно пох кто кого из какого бюджета финансировал!

Узнаваемый почерк. Догадайтесь кому это выгодно

мак написал(а):
Зачем вы об этом? Это не имеет никакого значения. Трагедия. 
Сам не знаю, наверное достало хавать всю эту шляпу. Трагедия, не дай бог, слов нет! Но для родственников пострадавших квалификация имеет огромное значение.

Все дело в бабках!

pavel написал(а):
 Но для родственников пострадавших квалификация имеет огромное значение.

И вот тут то и начинаются непонятки...Уже говорят о яко бы людях в масках и о том, что этот крендель был не один. Дальше - больше. Уже пишут, что "самоубившийся" стрелок жив-здоров и даже видео выложил. Кто тогда на фото? 

На фото застрелившегося стрелка отчетливо видны раны на спине, явно не огнестрел, скорее ножевые. Голова, хоть и запиканная, но выглядит вполне целой, чего при самоликвидации из дробовика вряд ли может случится. В общем вопросы остались...Будем ждать результатов расследования.

Ребятишек жаль. Молодые совсем...Искренние соболезнования родственникам. Пострадавшим скорейшего выздоровления.

Кстати,ближайший Ровд от техникума менее чем в 5 минутах ходьбы.

Да и на територию попасть не проблема, не то что пронести что то.

Владимир61 написал(а):
 Вы ставите под сомнение заявления официальных СМИ?!

Из чего вы сделали такое заключение? Из ссылки? Я просто выше писал, что не все вяжется в "заявлениях официальных СМИ"  вот и разместил ссылку как подтверждение того, что я в этом не одинок...

И о каком заявлении вы говорите? Расследование уже завершено? Или вам достаточно того немного, что уже известно и вы для себя уже все решили?

И да, я имею право ставить под сомнение "заявления официальных СМИ" А вы?

gkeu написал(а):
Из чего вы сделали такое заключение? Из ссылки? Я просто выше писал, что не все вяжется в "заявлениях официальных СМИ" и в разместил ссылку как подтверждение того, что я в этом не одинок...

И о каком заявлении вы говорите? Расследование уже завершено? Или вам достаточно того немного, что уже известно и вы для себя уже все решили?

И да, я имею право ставить под сомнение "заявления официальных СМИ" А вы?

Я не имею права сомневаться в заявлениях рос. СМИ. Тем более что решать. Я же не в россии. Только предполагать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху