Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена мужу: — Убери свое пиво с глаз долой, а то оно шепчет "выпей меня"!

Муж: — Это оно мне шепчет. Не подслушивай мое пиво!

Как говорила Белоснежка: "Спасибо этому гному. Пойду к другому."

Летом часто выхожу постоять на балкон с голым торсом. Сосед через несколько балконов с юным сыном тоже выходят погреть пузы. Смотрят на меня и хихикают, обсуждая что-то. Потом папа кричит мне:

— Слышь, Федя, откуда у тебя такой ковёр?!

Поначалу я оглядывался, искал позади себя ковёр, а потом догадался, что это они про мой волосатый торс шутят. Сами они оба лысые, как барабаны.

— Батя подарил! – стал отвечать я.

Так продолжалось долгие годы, и шутка стала обрастать густыми волосами, как и мужающий с каждым годом сын соседа.

Коля, его сын, к двадцати с небольшим годам совершенно ошерстился и стал похож на орангутанга.

— Откуда такой ковёр?! – пришло моё время задать вопрос, указывая соседу на сынишку?

Ничего не сказал сосед, только взгляд отвёл и ушёл в квартиру.

С автофорума:

Случай был, ехали с одной подругой на ее только купленной 99 и права она получила недавно.

Ее понесло и она так чпок на газ и выпрямила машину. Я спросил, мол откуда такие навыки.

Она сказала, что хотела тормозить и попутала педали.

Шеф сделал объявление:

- Для поддержания рабочей обстановки в офисе над анекдотами прошу смеяться в виброрежиме!

Последнее редактирование:
Счастье есть!!!

5b34aa949556b_030(3).thumb.JPG.2fb17977671f05bacc06092aa981ccd0.JPG.d7660226414a4f22547dc3be5759c0c0.JPG

Заревновала 
biggrin.png

ant-tv написал(а):
Загадка не в вишенке. Загадка в том откуда взялось еще пять грузинов к тем пяти, которые открыли дверь☺

1446190788_demotivatory-5.jpg.30b2f2df55d481623f107858c1208159.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху