Dzhambul Новичок Пользователь Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 3 Реакции 0 10 Авг 2018 #811 Последнее редактирование: 10 Авг 2018
W Webkiller Новичок Пользователь Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 1 Реакции 0 10 Авг 2018 #812 Прикольно а интересно - что у них внутри? "...в перепёлке мышка, а в мышке - таракан!" (с) к/ф "Сказка странствий" Последнее редактирование: 10 Авг 2018
Прикольно а интересно - что у них внутри? "...в перепёлке мышка, а в мышке - таракан!" (с) к/ф "Сказка странствий"
I Informbank Новичок Пользователь Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 1 Реакции 0 10 Авг 2018 #813 Последнее редактирование: 10 Авг 2018
B Belov Новичок Пользователь Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 11 Реакции 2 11 Авг 2018 #814 Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то. Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то. Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою…но - уже не то. Хорошо с компьютером - пентиумом сто. Можно с калькулятором - но уже не то. Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать «Шато». Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять, эдак дней на сто! Можно и уволиться - но уже не то... Последнее редактирование: 11 Авг 2018
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то. Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то. Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою…но - уже не то. Хорошо с компьютером - пентиумом сто. Можно с калькулятором - но уже не то. Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать «Шато». Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять, эдак дней на сто! Можно и уволиться - но уже не то...
N Nikita123456789 Новичок Пользователь Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 1 Реакции 0 11 Авг 2018 #815 Последнее редактирование: 11 Авг 2018
AWolf Новичок Пользователь Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 10 Реакции 0 11 Авг 2018 #816 Палиндромы В резерв! Амур ума Ужо рожу Я ем змея И дев веди Утоп в поту Город дорог Цепок скопец Он же нежно! Терпит и прет Рембо обмер Голорук уролог Уверен и не реву Я с ужаса сажуся Мастер жрет сам Я спился, я слипся Оголи жопу пожилого Ужас самки к массажу Веер веял для евреев Голо и босо — биолог Морг у базы, за бугром А взял и заразил, язва! Аргентина манит негра А как утро — во рту кака Лакал пиво Иов и плакал Давала попу. Попала в ад На баклажан нажал кабан Яиц нет — опала потенция Мог оратор о ворота рогом Хер оторван. На в рот орех На вид ангел, а лег на диван Модно — купите типу кондом Не зело пурген негру полезен Несу кваса — у папуаса вкусен Рожа хуем у Вас, а в уме ухажор. Адвокат — вор он: норов таков, да О, духи, от уборки микробу-то и худо А не Лена видана на диване ли? И Лена видана на диване, Лена! А в Енисее - синева... А вода течет адова... А врет, стерва! А луна канула... Аргентина манит негра. А роза упала на лапу Азора. Ах, у маршала шрам уха. Барин и раб. Бел хлеб. Ведите, дети, дев. Вор около коров. Да, искать такси - ад! Дорога за город. Жара. Гараж. Закопан напоказ. И волю лови. Изредка так дерзи. И любит Сева вестибюли. Йог, а нагой. Кабан упал - и лапу набок. Кирилл - лирик. Кит - на море романтик. Ковал поп поплавок. Лёша на полке клопа нашёл. Лилипут сома на мосту пилил. Мороз узором... На вас саван! Нажал кабан на баклажан. Намутили туман. Негру - пурген. Не чумаз, а замучен. Ого! Вижу живого! Он в аду давно. Репу поп упер. Уверен и не реву. Урки ели филе, икру. Хана - мрак в карманах. Хил он, худ, но дух лих. Шанс наш. Я следом оделся. Я солю лося. Последнее редактирование: 11 Авг 2018
Палиндромы В резерв! Амур ума Ужо рожу Я ем змея И дев веди Утоп в поту Город дорог Цепок скопец Он же нежно! Терпит и прет Рембо обмер Голорук уролог Уверен и не реву Я с ужаса сажуся Мастер жрет сам Я спился, я слипся Оголи жопу пожилого Ужас самки к массажу Веер веял для евреев Голо и босо — биолог Морг у базы, за бугром А взял и заразил, язва! Аргентина манит негра А как утро — во рту кака Лакал пиво Иов и плакал Давала попу. Попала в ад На баклажан нажал кабан Яиц нет — опала потенция Мог оратор о ворота рогом Хер оторван. На в рот орех На вид ангел, а лег на диван Модно — купите типу кондом Не зело пурген негру полезен Несу кваса — у папуаса вкусен Рожа хуем у Вас, а в уме ухажор. Адвокат — вор он: норов таков, да О, духи, от уборки микробу-то и худо А не Лена видана на диване ли? И Лена видана на диване, Лена! А в Енисее - синева... А вода течет адова... А врет, стерва! А луна канула... Аргентина манит негра. А роза упала на лапу Азора. Ах, у маршала шрам уха. Барин и раб. Бел хлеб. Ведите, дети, дев. Вор около коров. Да, искать такси - ад! Дорога за город. Жара. Гараж. Закопан напоказ. И волю лови. Изредка так дерзи. И любит Сева вестибюли. Йог, а нагой. Кабан упал - и лапу набок. Кирилл - лирик. Кит - на море романтик. Ковал поп поплавок. Лёша на полке клопа нашёл. Лилипут сома на мосту пилил. Мороз узором... На вас саван! Нажал кабан на баклажан. Намутили туман. Негру - пурген. Не чумаз, а замучен. Ого! Вижу живого! Он в аду давно. Репу поп упер. Уверен и не реву. Урки ели филе, икру. Хана - мрак в карманах. Хил он, худ, но дух лих. Шанс наш. Я следом оделся. Я солю лося.
W wait Новичок Пользователь Регистрация 5 Сен 2019 Сообщения 1 Реакции 0 12 Авг 2018 #817 Последнее редактирование: 12 Авг 2018
S Semen595 Новичок Пользователь Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 1 Реакции 0 13 Авг 2018 #818 Последнее редактирование: 13 Авг 2018
K Krench Новичок Пользователь Регистрация 6 Апр 2022 Сообщения 1 Реакции 0 14 Авг 2018 #819 Последнее редактирование: 14 Авг 2018
S Skolot Местный Пользователь Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 46 Реакции 4 15 Авг 2018 #820 Мошонки, Большой Смердяч, Чуваки: сформирован список деревень с самыми смешными названиями http://directmedia.online/news/txt/?id=1132164&da_id=8202564&tag=dadirect_673272&ts=a1280b-c1d0e0f1g-h1i-j-k1l-m-n1o-p-q0r64s-t1u0v0wundefinedx0y1&at=306763|md|8|mu Последнее редактирование: 15 Авг 2018
Мошонки, Большой Смердяч, Чуваки: сформирован список деревень с самыми смешными названиями http://directmedia.online/news/txt/?id=1132164&da_id=8202564&tag=dadirect_673272&ts=a1280b-c1d0e0f1g-h1i-j-k1l-m-n1o-p-q0r64s-t1u0v0wundefinedx0y1&at=306763|md|8|mu