Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заболел богатый еврей. Вызвали врача, все родственники столпились возле постели.- Доктор, скажите, есть хоть какая-нибудь надежда?..- Увы, нет. Это обычная простуда..                     

Последнее редактирование:
Driver написал(а):
Заходит Фима в аптеку, подходит к окошечку.- У вас сметана есть?- Нет...- А колбаска копченая есть?- Нет, и колбаски нет...- А рыбка вяленая есть?-Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем!- ПЛОХО ТОРГУЕТЕ!!!- ЭТО Я-ТО ПЛОХО? ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ!- Согласный....Вот и поменялись они местами. Фима за стойку, а продавец к окошечку подваливает:- А что, жидовская морда, у тебя красная икра есть?- Есть.- О!- Ну, а черная есть?- Есть.- Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой.- А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?
👏👏👏👏😂😂😂 

стоят два друга один говорит вчера танцевал с подругой засунул руку под юбку и понял что она меня хочет.А как ты 😊 понял, ну как тебе сказать --ты когда -нибудь кормил коня с ладошки😂😂😂😂😂 

Samvel написал(а):
стоят два друга один говорит вчера танцевал с подругой засунул руку под юбку и понял что она меня хочет.А как ты 😊 понял, ну как тебе сказать --ты когда -нибудь кормил коня с ладошки😂😂😂😂😂 
Ох боянище! Еще поручик Ржевский ...
biggrin.png

"Говорила мама - учи языки!"

30226310_1351621781604466_5671959731225231360_n.jpg

Dragony написал(а):
"Говорила мама - учи языки!"
Аааааааааааааа!!!!! А она-то думает- чёйта мне мужики улыбаются?

И тут же вспоминается негр с надписью на футболке - "Лох - это судьба"...

Спросил у "перводчика"...Ружунимагу.
biggrin.png

Не так давно видел сотрудницу ГСУ в шапке A.C.A.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху